要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

介入后次月,再做超声造影的真实记录 看完回复马宝到

3139931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姊妹们,我又来更新了。足足休息了两天才有力气打开电脑记录我前天的经历。

上个月也是9号我做了介入手术,令右面的输卵管变通畅了,医生叫我来完月经后过两三天就回去做个超声造影检查。
  结果月经干净后第三天去到医院是下午四点了,被告知白带不合格,过多三天再来,唉,那天老公特意请假陪我去的,结果白费了。
  终于到了9号,9点左右来到医院,首先白带检查,等到白带结果也已经十一点,超声科已经不接病人了,又要等到下午两点。我早上就测那么一个白带就完了。
  医生叮嘱我,中午饭不要吃流质食物,例如粥,粉,面,结果我吃了个饭盒。
  一到两点进去我已经是第五个,又等到四点才到我,我进去见到红房子了,好怕好怕,看见医生拿那个好长好长的管子的时候,我手都震了,自言自语的说,一切为了宝宝,这个句是对我最有用的,消毒铺巾,当扩宫器进去的时候真的说不痛是骗人的,我痛到掐自己的肉已经没用,只好紧捉床边,告诉自己一切都会过去的,然后插针,插管,拖着这两条管过去隔壁的超声部分,已经有两条管子在里面还要做阴部B超,就是要插多根东西进去,不过B超还好,就是在B超的时候推液的时候就是造影那种月经的痛。
   在这我温馨提醒各位要做这个检查的姊妹们,一定不要太紧张,因为有时紧张,推液有时会推不进去,会有阻力,到时判断错你的管子就是你自己害了自己。还有在做超声的时候自己的耳朵多听听医生说什么,因为推液和B超是两个人来的,他们会商量你的报告怎么写之外,有时他们说到你推液情况是不会写进去的。毕竟报告只是一些总结的语句。拿了报告可以和自己的主诊医生说说自己那时的情况,令医生更好了解,百利而无一害。
   我自己的情况是,当我推液到右面的时候,就是因为太害怕,我的大腿都震得不成,导致自己右面的时候,一开始阻力好大,推不进,也可能是当时介入的时候,只用导丝,现在推液全面贯通,后面一下突然全部推液可以流入还回流了,不过回流不多。
   但写报告医生还是写我右端远端堵塞。我一下子心情跌到下谷底。
    我的主诊医生说,这个情况是会发生的,但不代表它不通。不过没关系,下个月我就可以备孕咯。
  这个月我还是要敷肚子,灌肠,运动,把自己身子养好,毕竟我连续三个月做了造影,介入,超声造影,身体一下子差了许多,特别是前两天做完,首先只是有一点肚痛,其他没什么,我还可以跑步,但到了拿药的时候,不知是不是运动过大,为了快拿药,东跑西跑的,好晕,好想吐,只有我一个,就算要吐也要拖这一大包中药慢慢扶着进厕所。所以姊妹们去做检查还是叫个人陪陪吧。
  说说收费吧,超声造影1051.5元,消炎药加千金片加桂枝茯苓丸一共120几,灌肠加敷肚子的中药也是一百多。
  以我自己的经历劝告你们,该做的检查快去做,不要耽误自己的时间,因为这些检查不是一个月就会完成的,当你觉得自己没问题但时间会一个月一个月的过去,耽误的只会是自己。我自己已经耽误了一年了,真不希望你们像我这样。
  好吧,说完了,祝大家和我一样,下个月就拥有个健康的马宝宝。em35em35

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:04 | 来自WAP
这位姐妹都复查完啦?好好调养,早日成功好孕!
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:54 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-11 18:04
<br/>这位姐妹都复查完啦?好好调养,早日成功好孕!
是啊,不容易啊,谢谢祝福啊,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:03
听着好害怕,我也要去做造影了,希望能怀上马宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:04 | 来自WAP
祝福 一定可以怀上的 我们都要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:13 | 来自WAP
我也想做通水和介入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 01:13 | 来自WAP
xiaomo1201 发表于 2013-12-11 20:03
<br/>听着好害怕,我也要去做造影了,希望能怀上马宝宝
谢谢啊。不要怕,眨眼就过去的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 01:14 | 来自WAP
小糖倪倪 发表于 2013-12-11 23:13
<br/>我也想做通水和介入
你备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:17
你一开始造影结果是什么?哪里堵了?什么是超声造影跟造影有什么区别?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:40 | 来自WAP
朱古力mama 发表于 2013-12-12 01:14
<br/>你备孕多久了?
根本就没备孕,去年开始发现例假不正常,推了一年才查,今年就开始查例假查出一系列乱七八糟的毛病
点击查看全文