要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕了生活状态和以前差不多的姐妹吗?依然做运动、养宠物、没流血就不去医院检查····

729913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日末次月经,五月六号ZZY测到好孕,之后十号又测过一次依然为阳性。两次都不是晨尿而且也是不一个牌子的ZZY,所以颜色深浅没有太大的参考价值em27。因为是意外怀孕且第一次,没什么经验。一直到今天也没去医院确认,也没测血值·····生活状态和以前差不多,依然每天做饭、收拾屋子。饮食和以前差不多,以前吃饭也很定时,算是健康饮食吧,所以也没做太大调整。就是每天喝喝巴氏鲜牛奶,增加了点水果量。以前一直坚持练瑜伽,现在怀孕了身体也没什么不适,所以每天晚上还是坚持练习,大概40分钟。另外,朋友寄养在家里的猫咪也一直在养,不过收拾猫砂的时候都会戴手套,之后会很认真的洗手,喂猫粮,免疫驱虫都做过。不过每天不刻意和猫猫保持距离,经常给它梳毛之类的,前天还被它抓伤了,简单抹了点碘酒就好了em27。到今天怀孕有40天了,除了RT会痛,小腹偶尔涨涨、早上空腹会有点恶心的感觉之外没什么异常。

以前不觉得怀孕了要做太多的改变,但是看到网上的姐妹们都很小心的对待小宝宝········

姐妹们觉得我需要去医院做下检查吗,还是如果没什么不舒服就等六七十天左右再去呢?有和我状态差不多的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:09
这种事不要看别人 冷暖自知
<br/>和别人怎么比??别人好你就一定好 别人不好 你就一定不好嘛
<br/>我认为怀孕了 还是小心一点好  你还是希望宝宝健康的吧  那为宝宝做一些努力 吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:13
我也一直养狗狗,只不过狗狗大小便我不碰,如果当初我不是因为前一天晚上稍稍有些腹痛也不会第二天去医院,那时是十周,目的为了排除宫外孕,结果查出是双胎,不过亏了这个时间去了医院检查,否则双胎是哪种类型的晚了就查不出了。我建议LZ还是去医院一趟,换个安心,但是也不要去太早,看不到胎心胎牙又该瞎担心了。
点击查看全文
王小猫MAOMAO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:26
yuanyi826 发表于 2012-5-12 23:13
<br/>我也一直养狗狗,只不过狗狗大小便我不碰,如果当初我不是因为前一天晚上稍稍有些腹痛也不会第二天去医院, ...
<br/><br/>那我也等到六十天左右再去看看吧 哎····知道的越多想的越多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:34
瑜伽别做了。。别的照旧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:39
我孕前一直运动,发现怀孕后就停了,医生说现在运动多了胎盘会低.狗狗可是我家的宝贝,每天都和我腻在一起,晚上在我和老公中间睡觉.宠物对怀孕没有很大影响的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:50
运动倒是没有了,但宠物还养着,到现在还没去BC过,打算等13周时去做BC。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:11
40天反应还没开始呢在接下来一个月会痛苦死了什么都不想做,闻到宠物更加呕心了,你要抽个血看翻倍情况,以后还要查很多呢所以宠物确定没有什么虫就可以养的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:21
小心弓形虫啊……em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:46
去医院检查确认一下最好em67
点击查看全文