要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

每次都排卵日同房可为什么就不中招呢?谁给我解释下?

91776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号来的月经,这个月25号排卵日,跟老公AA完后一直期待好消息,第十天的时候买了早早孕试了下,白板。gst不活了,心想大概时间还没到,15天的时候到医院又做了个血检,结果显示还是没有,我心碎了。这是怎么回事呢?我月经一直挺准的,这个月到现在还没来。你们说,居然没中,早点来,我也好早做打算,一直不来也不知道是个嘛情况。急死人了。你们说还有中的机会吗?每次月经要来的时候胸都会胀的厉害,这个月居然没出现这种情况,这是奇了怪了。去前天晚上居然还梦到我生了个儿子,梦里还高兴的不得了。梦都是反的 ,我看差不多,真是让我白高兴一场。每次都到医院测排卵,自己在家也测,可每次都失败。亲爱的姐妹们,你们谁能给我支支招,我该怎么办啊?gst好怕呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:05
放松心情吧,我怀孕我最近是不是过于焦虑了,我10月份开始备孕,11月高烧停过一次,这个月是5号拍的卵,今天早晨就开始忍不住用zzy测了,白板,估计还早,但是我等不及了,哎好烦躁
点击查看全文
blue525 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:13
leilei0080 发表于 2013-12-11 15:05
<br/>放松心情吧,我怀孕我最近是不是过于焦虑了,我10月份开始备孕,11月高烧停过一次,这个月是5号拍的卵,今 ...
<br/><br/>是啊,我也是。希望我们好孕。一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:20
楼主,我也是这样啊,我真的想死的心都有啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:22 | 来自WAP
亲!可能太紧张啦!有的时候压力也可以造成心理不孕的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:34
薛贝壳 发表于 2013-12-14 20:22
<br/>亲!可能太紧张啦!有的时候压力也可以造成心理不孕的……
<br/><br/>环境就是一种压力,不可能没有压力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:35 | 来自WAP
东莞联兴 发表于 2013-12-26 22:34
<br/><br/><br/>环境就是一种压力,不可能没有压力的
看很多姐妹有事情忙或是没抱希望了就怀孕啦!所以心理压力真的很重要!但是同房的安排也很重要!!
点击查看全文