要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问孕前牙齿检查也是在妇幼保健院检查吗?

95726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问孕前牙齿检查也是在妇幼保健院检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:57
晕倒,这个不用吧,就是在专门看牙的牙科医院就可以啊,你直接告诉他,你准备怀孕,先来检查一下牙齿,我是直接去的口腔医院,大夫听说我是备孕看牙,特别赞赏,然后建议我治疗哪些牙,然后就没事啦。
点击查看全文
505473000 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:07
塔玛拉 发表于 2013-12-11 14:57
<br/>晕倒,这个不用吧,就是在专门看牙的牙科医院就可以啊,你直接告诉他,你准备怀孕,先来检查一下牙齿,我是 ...
<br/><br/>谢了,因为没去看过牙科不太了解,最近备孕发现牙不太好,常出血,又不知道去哪检查好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:15
塔玛拉 发表于 2013-12-11 14:57
<br/>晕倒,这个不用吧,就是在专门看牙的牙科医院就可以啊,你直接告诉他,你准备怀孕,先来检查一下牙齿,我是 ...
<br/><br/>那如果牙齿真有问题要治疗的话,是不是得至少过三个月才能怀孕啊?因为年纪很大了,不想等啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:30
505473000 发表于 2013-12-11 15:07
<br/>谢了,因为没去看过牙科不太了解,最近备孕发现牙不太好,常出血,又不知道去哪检查好。 ...
<br/><br/>牙齿常出血要判断是牙龈出血吗?正好可以找大夫好好看看,有可能就是轻微的炎症,我经常这样,不要那么担心。另外,比如说我吧,从小牙齿不好,你看我备孕3年没成功,牙科我可是老客户啦。你又不拍牙片,不是非要至少三个月,除非你拔牙打了麻药,几天就代谢完啦。我10月份看牙,拍了牙片,我照样备孕,一点都不担心。当然啦,到现在也没怀上。因为牙片的辐射非常小,另外你如果需要,你就要求穿铅衣,多一重保护。总是不要那么紧张啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:41
塔玛拉 发表于 2013-12-11 15:30
<br/>牙齿常出血要判断是牙龈出血吗?正好可以找大夫好好看看,有可能就是轻微的炎症,我经常这样,不要那么担 ...
<br/><br/>谢了。我也是断断续续备孕好久了。我是比较紧张,因为之前怀过一个到六个月发现心脏畸形没能要,所以我后来就更小心紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:49
505473000 发表于 2013-12-11 15:41
<br/>谢了。我也是断断续续备孕好久了。我是比较紧张,因为之前怀过一个到六个月发现心脏畸形没能要,所以我后 ...
<br/><br/>这样啊,那你小心是对的。希望你很快好孕,然后宝宝健健康康滴哈!
点击查看全文