要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕41天开始有孕吐反应,到49天开始有减轻,这个正常吗?

216654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教有经验的姐妹

我怀孕41天开始有孕吐反应,而且整个人没精神,一整天都想吐,早晚特别厉害
到今天49天孕吐程度有减轻,但是早晚还是会恶心想吐,不知道这种情况正常吗?
昨天晚上睡觉下腹部左侧出现疼痛症状,是间歇性的,疼一下持续个两三秒又停了,这种状况大概持续了几分钟,不知道这个是什么情况,再加上孕吐反应开始减轻,就有点担心说会不会是胚胎发育开始减慢了,或是其他什么不好的情况
有经验的妈妈请赐教em35

最佳答案

小暖85 查看完整内容

我今天也减轻了,40天开始吃不了东西,今天49天突然能吃东西了,胃口也不是特别难受了,我是前一阵肚子疼,这几天不疼了,应该没事,怀孕什么反应都有的,不要太担心,保持好心情,找点事情做转移注意力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:21 | 来自WAP
我今天也减轻了,40天开始吃不了东西,今天49天突然能吃东西了,胃口也不是特别难受了,我是前一阵肚子疼,这几天不疼了,应该没事,怀孕什么反应都有的,不要太担心,保持好心情,找点事情做转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:27 | 来自WAP
孕吐本来就是反反复复的,宝妈别太紧张,保持心情放松很重要噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:33
楼上说的对!
<br/>
点击查看全文
herry_aries (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:42
小暖85 发表于 2013-12-11 16:56
<br/>我今天也减轻了,40天开始吃不了东西,今天49天突然能吃东西了,胃口也不是特别难受了,我是前一阵肚子疼, ...
<br/><br/>谢谢你的回复 ,让我宽心很多。现在怀个孩子太不容易了,一旦有什么风吹草动就担心是不是有什么问题,唉
点击查看全文