要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

最后一周,说羊水过多,怀疑畸形

1510123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天最后一周去检查,18号就预产期了,之前的检查各种没问题,结果这次给我来一句,你这孩子羊水多了,最深处有8米,怀疑畸形。我说以前四维什么不是没畸形吗,那nb的医生说啥:“你孩子要是有畸形,五维也看不出来!”艹尼玛的,我真是要骂了,要是四维看不出畸形,那做四维干什么?我还有一周生了,你难道要我现在去打掉小孩?我说我还有几天就生了,这孩子现在是个什么样我都得要啊!结果她来一句,反正我告诉你了,你得去做检查。检查你妹啊,有你们这样的39周了,就凭你一句羊水多,就说孩子畸形,让我们检查的吗,就算现在查出来畸形,能怎么的,生出来不能杀,这没生出来就差几天就不算杀了吗?气死我了。后来有去妇幼做了个b超,妇幼那边做的是指数,说我最深处是有8,但是边上羊水少,综合指数15.6,说是还在正常范围内,也说现在真是没有必要再去查了,查不查都得要这小孩了。真心是气,孩子无缘无故都被判好几次死刑了,有些砖家,你们真牛逼!我亲爱的小孩,不管你生出来是什么样,你爹妈都爱你,绝不会让砖家一两句话断送你的性命。希望你坚强的证明自己啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:25
什么烂医院,,投诉他!!宝妈不生气了,,平稳下心情,,宝宝知道你爱他是最重要的,,前期检查都很健康没问题的,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:31 | 来自WAP
这医院会不会说人话啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:35 | 来自WAP
什么玩意  直接骂死回去好了  宝妈别生气  好心情  好心情  加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:40
给你吓死。8米。你人有8米高吗?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:46
别听那些无能的医生瞎说,平心静气好好生出健康的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:51
傻比大夫,她自己就张着畸形脑袋而不自知啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:27
脑子有泡,别理她,等着宝宝的到来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:11
只能说这医生不会说人话     他嘴一张  人家就要紧张好久    不会先数据分析最结论麽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:35
哇,这个8米是怎么量的啊,子宫再大也没8米吧,好奇
<br/>楼主完全不用理他,宝宝百分百是好的,这些医生,医德在哪都不知道!
点击查看全文