要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请教,促甲状腺激素高提前多久吃优甲乐

3439011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查促甲状腺激素3.5,高于2.5,打算明年4月备孕,请问各位姐妹提前几个月吃优甲乐好呢?另外排卵后第七天孕酮低怎么补
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:44 | 来自WAP
去医院的内分泌科,让医生看你的报告,然后根据你的情况来看你应该吃多少量,吃一段时间还要复查的,这个值会变的。如果是甲低要一直服药的。但是这个药不影响怀孕的,孕期吃也没问题的。只要孕期检查指标在正常范围内就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:56
一个月就够了。我十一月份检查出来是6点多,优甲乐四分之一片吃了一个月,就是四点多一点了,你这个情况,四分之一片一个月就下来了。还有怀孕这个我觉得顺气自然,孩子什么时候来了算什么时候的。
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-11 20:52 | 来自WAP
仲宝宝大apple 发表于 2013-12-11 13:44
<br/>去医院的内分泌科,让医生看你的报告,然后根据你的情况来看你应该吃多少量,吃一段时间还要复查的,这个值会变的。如果是甲低要一直服药的。但是这个药不影响怀孕的,孕期吃也没问题的。只要孕期检查指标在正常范围内就好。
孕期是不是根据检测数值决定是否停药啊
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-11 20:53 | 来自WAP
娇滴滴的娇滴滴 发表于 2013-12-11 15:56
<br/>一个月就够了。我十一月份检查出来是6点多,优甲乐四分之一片吃了一个月,就是四点多一点了,你这个情况,四分之一片一个月就下来了。还有怀孕这个我觉得顺气自然,孩子什么时候来了算什么时候的。
谢谢啊 打算去买优甲乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-11 20:57 | 来自WAP
我是3,现在在吃优甲乐
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-11 21:01 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2013-12-11 20:57
<br/>我是3,现在在吃优甲乐
你一天半粒还是四分之一
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-12 06:48 | 来自WAP
ylyhyy 发表于 2013-12-11 21:01
<br/>你一天半粒还是四分之一
半粒呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:13 | 来自WAP
并不是说你吃多久就够了,要看你指标高是单一的,还是说甲状腺疾病,如果是甲状腺疾病,甲亢或者是甲低,那么吃药是个长期的过程,有可能是终生服药,但是这些都不影响怀孕,带药怀孕都可以,只要指标控制在正常就可以了。如果只是检查有一项比较高,而不是甲状腺疾病,那么也要根据医生的医嘱来吃,因为这些药作用很明显,哪怕是四分一片,有可能都会使指标超了或者低了。遵医嘱吧
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-12 21:19 | 来自WAP
仲宝宝大apple 发表于 2013-12-12 11:13
<br/>并不是说你吃多久就够了,要看你指标高是单一的,还是说甲状腺疾病,如果是甲状腺疾病,甲亢或者是甲低,那么吃药是个长期的过程,有可能是终生服药,但是这些都不影响怀孕,带药怀孕都可以,只要指标控制在正常就可以了。如果只是检查有一项比较高,而不是甲状腺疾病,那么也要根据医生的医嘱来吃,因为这些药作用很明显,哪怕是四分一片,有可能都会使指标超了或者低了。遵医嘱吧
只是一项促甲状腺激素高点,T4T6正常
点击查看全文