要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

月经36天,hcg隔天翻倍刚好66%,是不是该做好生化的心理准备?

313229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.5,来曲促排,11.20排卵,之后一直吃黄体酮支持,到12.2出了一滴血,我猜可能是着床出血,到12.4开始意念灰,
12.6去验血,hcg28.75.孕酮15.75,雌二醇970,然后就注射黄体酮,隔天2000hcg。
12.10去验血,hcg75.6,孕酮105
孕酮倒是打针上来了,可是算算hcg刚好是隔天翻倍66%,我看了播种上面的帖子,隔天翻倍66%以上也是有的,可是也就卡在这边缘上。
姐妹们,有没有有类似经验的?帮我支支招吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:50 | 来自WAP
我觉得你还是很有希望的啊~我这种情况医生也不放弃,在继续观察,你应该尽力保胎吧~
点击查看全文
宝儿宝儿suki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:10 | 来自WAP
顶一个,有差不多经历的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:32 | 来自WAP
宝儿宝儿suki 发表于 2013-12-11 15:10
<br/>顶一个,有差不多经历的吗?
相信宝宝,我们同一天的月经,排卵期也差不多。。我也是在家里哭了几天,今天准备放弃了,结果hcg的值又升上来了。。我6号查hcg145.6。。8号205.9基本没有翻倍,今天去抽血1240.5。。会好的,相信宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:46 | 来自WAP
下个会好好的 发表于 2013-12-11 16:32
<br/>相信宝宝,我们同一天的月经,排卵期也差不多。。我也是在家里哭了几天,今天准备放弃了,结果hcg的值又升上来了。。我6号查hcg145.6。。8号205.9基本没有翻倍,今天去抽血1240.5。。会好的,相信宝宝!!
我老天!太厉害了!!!!加油!!我把家里的试纸都收起来了,不测了,我相信物竞天择,适者生存,我能做的都做了,能留下来的一定就会留下来。留不下来的也是自然选择的结果。我们只要尽力了就行!你的结果很好!一定是渡过危机了,以后都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:09 | 来自WAP
宝儿宝儿suki 发表于 2013-12-11 16:46
<br/>我老天!太厉害了!!!!加油!!我把家里的试纸都收起来了,不测了,我相信物竞天择,适者生存,我能做的都做了,能留下来的一定就会留下来。留不下来的也是自然选择的结果。我们只要尽力了就行!你的结果很好!一定是渡过危机了,以后都会好的!
我们一起加油!我空囊胎停两次了,伤不起啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:24 | 来自WAP
晕,你做了那些免疫啊遗传的检查没?之前的血值好不好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:35
楼主现在怎么样了,我hcg翻倍也不好,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:03 | 来自WAP
那个生化了。。。。
点击查看全文