要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问一下,刚刚七个月的宝宝,不愿意站,我们扶着站几秒脚就会弯了,也只能靠着坐

2573518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,刚刚七个月的宝宝,不愿意站,我们扶着站几秒脚就会弯了,也只能靠着坐,请问有问题吗?社区医院让我们去儿保检查了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:55 | 来自WAP
没问题啊,7个月就练站了,过早训练容易腿弯
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:10
哎那个医生说要会站,真受不了,还让我去别的医院检查了,说是去儿保,我约了18号去
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:12
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:20
楼主不用急哦,让宝宝慢慢来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:02
我宝宝八个多月,很喜欢站,但也是站不稳的,扶着也会自己变弯或是直接跪下去了。这么早急什么呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:38
我的和你一样,但是我不找着急,让宝宝慢慢学
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:32
我们这的医生建议九个月再站
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 03:59
宝宝还没准备好,我们宝宝八个月站着还老弯腿往地上坐,八个半月就可以扶着沙发走两步了,宝宝准备好了自然会站,顺其自然,不要强求
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:33
不都说七坐八爬么,人家七个月才练习坐,你这个妈妈就让人家站,而且那个医生也是个狗屁,什么都是上儿保儿保去检查,我检查你妹啊,还检查你妹全家哦,宝妈,请相信你的宝贝吧,人家没有问题的检查什么啊,如果真检查了,就什么问题都来了哦~~~
<br/>
<br/>宝宝都有自己的发展轨迹,人家就是不喜欢站,就不要强迫了嘛~
点击查看全文