要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

避孕失败,宝宝能要吗?

86649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝是意外怀孕的,11月22日早上没有采取避孕措施,23日早上9时-10时之间服用了金宵牌子的72小时紧急避孕药,现在怀孕了,不知道我的宝宝能不能要,会对宝宝造成影响吗?我真的很担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:29 | 来自WAP
你是吃避孕药避孕失败了吗?我有一个大学同学两年前也是吃避孕药避孕失败了,但她还是要下了孩子,现在还在各方面都很健康也长得挺好的。这个也没个准,你最好还是去医院检查一下,根据各方面的检查数据,听听医生的建议比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:07
我妹也是吃了紧急避孕药照样怀上的,现在宝宝很好,两岁多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:43 | 来自WAP
我哥的儿子,就是吃避孕药生下的,现在六岁了,很聪明健康,就是肤色从小就一直很黑。父母都挺白的,可能还是有点小影响吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:41
还是谨慎,毕竟生下来就是一辈子的事,去大医院好好检查一下听医生的吧,祝好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:36
我也是,现在六周,上周五问了北京协和医院的优生优育科的专家,专家说问题不大,做好孕检就行,预防前三个月流产。要不你要找个专家问问吧,愿宝宝健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:32
愿你和宝宝都健康em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:58 | 来自WAP
我家宝宝也是吃了药怀的,当时也担心,问了医生说没关系。现在两岁多,聪明漂亮特招人喜欢。宝爸常说药都避不了肯定非常好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:06
亲,我的宝宝是13年12月6号的,后来吃了金毓婷,当时知道有了后都吓哭了,怕做手术疼 后来妇幼医院的一个主任医师很肯定的告诉我,可以尝试保留,只要能够保住,孩子就没有问题。于是我吃了三个月的黄体酮和地屈孕酮,因为我出了一个月多的血,暗褐色和粉红色都有。现在宝宝21周了,今天是正好满21周,相信宝宝,加油也相信自己。努力去做。我和老公是结婚后第一次在一起,结果宝宝就来了。。。没有早看到你的帖子,如果早看到就好了,有问题可以给我留言。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:18
这个一般是没有问题,做好产检就可以了!
点击查看全文