要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们,帮我看看,我怎么办!谢谢

来自WAP |举报
40019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生化第七天,从医院复查回来,抽血也没做(因为试纸变一杠了),bc也没做(因为上次bc子宫里就什么都没有了,内膜回声均匀),医生什么也没说,药也没开。感觉医生什么也不懂,做什么检查,吃什么药都是我要求的,还专家呢。九月份测激素六项,睾酮有点偏高,开了一个月黄体酮胶丸,十月份卵泡检测,左侧卵泡由5mm慢慢长大,右测卵泡由9.4mm慢慢变小,子宫内膜厚6.4mm。十一月份40天生化。hcg:1717.3,孕酮:2。请各位姐妹帮我看一下,接下来我该怎么办呢?老公精子正常。
点击查看全文
lilihaoyun (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
激素六项<br/>
点击查看全文
卵泡监测bc<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hcg1700+ 孕酮2?然后生化?
点击查看全文
playorange 发表于 2013-12-12 22:48
<br/>hcg1700+ 孕酮2?然后生化?
恩,是啊
点击查看全文
lilihaoyun 发表于 2013-12-13 07:18
<br/>恩,是啊
hcg那么高了还会生化?是不是孕酮的原因?
点击查看全文
playorange 发表于 2013-12-13 07:21
<br/>hcg那么高了还会生化?是不是孕酮的原因?
恩,医生说孕酮太低了,我之前也是雌激素低,吃了黄体酮,就怀孕了,怀孕之后没吃,不懂啊,就生化了,你怎么样啊
点击查看全文
lilihaoyun 发表于 2013-12-13 07:29
<br/>恩,医生说孕酮太低了,我之前也是雌激素低,吃了黄体酮,就怀孕了,怀孕之后没吃,不懂啊,就生化了,你怎么样啊
下次一定要都吃起来啊 好好保胎
点击查看全文
playorange 发表于 2013-12-13 07:30
<br/>下次一定要都吃起来啊 好好保胎
恩,这回有经验了,这是不是就说明我只是激素有问题,其他,比如说管子什么的就没问题啊
点击查看全文
lilihaoyun 发表于 2013-12-13 07:40
<br/>恩,这回有经验了,这是不是就说明我只是激素有问题,其他,比如说管子什么的就没问题啊
基本上是的
点击查看全文