要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管堵塞]

给姐妹们报喜了输卵管双堵中药治疗怀孕三个月了

8859495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前去毓璜顶做了输卵管造影显示一侧药液流到间质部右侧未见显影,大夫说你输卵管堵了而且堵得很严重做疏通已经没什么意义了直接试管吧,我听了真的很绝望而且我不想做试管真不甘心自己真么年轻就要在走上试管这条路么,重点是做试管真的太痛苦了,后来家里人转着圈儿的给我打听方法终于打听到了一个老中医很有名治好了好多不孕不育的,我抓住了这根救命稻草坚持了三个半月并且配合粗盐热敷小肚子终于成功了,幸亏当初没听毓璜顶大夫的话做试管要不然现在还不知道遭了多大的罪呢,姐妹们不要灰心哪全国各地都有这样的有名的老中医,找一家em35真正有实力的坚持下来一定会成功的相信我,加油加油啊祝大家好孕em35em35em71em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:24
接好孕棒楼   楼主我和你一样  我到现在还没有怀孕  你能把方子给我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:25
你粗盐热敷是在哪里买的呀  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:34 | 来自WAP
恭喜楼主啊~~你喝中药是到排卵期就停还是整个周期都喝???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:49 | 来自WAP
求中药方
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:36
求方子,感激不尽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:25 | 来自WAP
亲,恭喜啊,可以分享一下药方么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:04 | 来自WAP
粗盐热敷对输卵管通而不畅管用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:25
亲爱的楼主。
<br/>
<br/>你的双堵具体是指啥。
<br/>
<br/>我是全程不显影(我一直怀疑有没有结果错。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:35 | 来自WAP
楼主用的粗盐是腌菜用的盐吗?我正在用,又听说要第四代海盐不能用腌菜的盐。现在都不知用还是不用?
点击查看全文