要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

内异症加腺肌症,中药调理好转,自然备孕未中,继续中药调理,终于盼来了宝宝!

3563169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-27
强阳的时间: 2013-11-27

好激动啊好激动!好开心啊好开心!好高兴啊好高兴!盼星星盼月亮可总算盼来了我的宝贝!gst耐你gst耐你

今年二月份在厦门妇幼查出了内异症,当时对这个几乎一窍不通,医生说得手术才行,但我又怕怕的。来播种网问了姐妹后都建议我还是中药调理比较好,可是又担心中药效果太慢左右为难。后来看了一位姐妹的升级报告后
(原帖http://bbs.bozhong.com/thread-36915785-1-1.html)
才下定决心找中医调理看看,而且找的就是那位帮她调理好孕的中医。经过一段时间的联系后终于在四月底在火车站附近的茶馆里给先生面诊到。先生说我体内有寒淤,气血不足,然后给我开了60付中药。五月中旬才开始喝,有点苦,但每天还是会坚持。喝完以后脸色开始红润,身体已经调理的差不多了,先生也建议可以开始备孕。本以为离当妈妈已经不远了,却在备孕三个月无果后才检查到老公精子活力不足,另外我的卵泡也是很小就给排掉了。再次联系先生问诊,建议我老公用七子茶调理一下,我自己就泡泡脚和喝助孕茶还有八珍汤调理。就这样又调理了一个多月。上次大姨妈是11月5号来的,我还在郁闷怎么这次这么久还没来,没想到用ZYY一测终于看到我日思夜想的两条杠啦!老公还没有回家所以还不知道呢,爸妈也还没敢说,想等官方后再说,但愿这次不是炸胡啊!我应该没那么衰吧?我可是第一时间来给姐妹们发棒啊!你们帮我验证一下我这应该是好孕吧!如果是的话就赶紧接走吧!趁还很新鲜大家都赶紧好孕哈!大家都赶紧好孕哈!如果不是,那我只能继续努力了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:50 | 来自WAP
很漂亮的杠杠,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:56
接个好孕棒。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:07
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:07 | 来自WAP
接宫内好孕棒。恭喜楼主啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:32 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:57
接宫内好孕棒喽,嘻嘻~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:02 | 来自WAP
恭喜呀!接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:18
恭喜恭喜,楼主太好了,接你好孕棒咯,希望我也好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:37 | 来自WAP
恭喜,接好孕。请问助孕茶和八珍茶具体是什么?
点击查看全文