要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一直出血,整天提心吊胆,几乎崩溃

1010412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
d31天:bhcg736、孕酮pg38.29(大单位);
<br/>d33天,上厕所开始擦出浅褐色分泌物、肚子疼;
<br/>d34天:bhcg3581、pg29症状如上;
<br/>d35天:开始黄体酮一天两支、保胎灵、达夫通早晚一粒;
<br/>继续擦出分泌物加深,上厕所一用力,会流出来;
<br/>d38天:bhcg23524、pg38.29,阴超已见胚牙(排除了宫外,监测时,只有一个卵泡)医生继续开10天黄体酮;
<br/>d39天:早上没擦出分泌物,有点得瑟了,出去超市逛了两小时,当中就开始肚子疼,晚上回来厕所直接有褐色分泌物流出,一擦鲜红的血,都不知道是不是流了;
<br/>d40天:只敢躺在床上不动了……
<br/>
<br/>怎么会这样,生个孩子怎么那么难,要流到什么时候啊,几乎快崩溃!!我的血值也不算低丫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:08 | 来自WAP
多休息,还没稳别逛太多!宝宝没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:56 | 来自WAP
可能是你体质的问题,多卧床休息,没事的!
点击查看全文
yoyoyoaaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:08
我都快神经质了,前几天不知宫内宫外的时候,一直哭一直绝望,今天又担心昨天的状况是不是宝宝已经流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:01 | 来自WAP
   我看见你的帖子,感觉很无措,你卧床休息,出血越来越少会好的。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:53 | 来自WAP
理解你的心情,有些人胚胎和子宫壁连的不紧,动动就容易滑胎,所以老辈子保胎是不让孕妇下床的,建议你也少活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:18 | 来自WAP
我直接出血,估计没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:44
你的hcg像坐着火箭一样往上窜。
点击查看全文
yoyoyoaaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:44 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-12 11:44
<br/>你的hcg像坐着火箭一样往上窜。
<br/><br/>啊…是不是不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 21:00 | 来自WAP
yoyoyoaaa 发表于 2013-12-12 19:44
<br/><br/><br/>啊…是不是不好啊
我这两天也流浅褐色的分泌物了。特别浅。<br/>我前一段去医大二院,有个孕妇流血了,大夫也没说严重,就是多休息,多观察
点击查看全文