要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

宝妈们,说说你们都是几个月开始显肚子的呢?

69545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕27周了,第一胎,至今还没显肚子,16周的时候已经能明显感到胎动了,但是幅度都很小,一跳一跳的,有时候类似消化不良的感觉。让我苦恼的是肚子至今还没大起来,眼看还有两个多月就要生了,真是纠结!如今能跑能跳,感觉身体很轻,可能是我人比较小个的原因,身高150,怀孕之前体重只有42公斤,如今体重已经增长到52公斤了,还是看不出来有肚子,穿宽松的衣服,坐公交都没有人让座,个个还冲我“小姑娘、小姑娘”的喊着,唉,苦恼呀,这都到了当妈的年龄了....

怀孕期间没有吐过,但是前三个月有恶心、头晕,食欲不好,只想吃素的,怀孕后就很少吃荤的,当然肚子上也没有传说中的妊娠纹,去医院产检人家都说我最多最多也就两三个月左右。产检结果也没有说胎儿偏小或者偏大之类,就是说营养不良。看着人家五、六个月都挺大肚子了,我穿上衣服什么都没有,唉,我这是怎么了,真担心。

宝妈们,有像我这样苦恼的么?说说你们都是几个月显肚子的呢?唉....gst好怕呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:31 | 来自WAP
宝妈好瘦啊,我孕前120斤反应太厉害瘦了十斤,现在127,27周半了,之前肚子也都是肚腩型的,24周后小腹才象孕妇一样凸起些,之前就是个十足的胖纸,呵呵。其实我觉得我们肚子显不显无所谓了,只要孕检和B超数据宝宝正常就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:04
我也是穿上衣服不显,公交车不但没人让座,还被人推来挤去的,不过如果是夏天,我的肚子现在应该是能看出来的了,冬天衣服穿的多,连我老公都说我怎么把肚子藏的那么好wgx黑眼圈
不过B超宝宝发育不错,个头很好,就是瘦瘦的,估计体形像我wgx奸笑,有点担心的是头有点大,希望后面慢慢长,太大了不好生啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:05 | 来自WAP
我现在15周,小腹已经出来点了,从侧面看,肚脐一下有凸起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:55 | 来自WAP
我32周做地铁去医院产检,还没人给我让位子。楼主不要担心,主要看b超数据是正常的就行。肚子不大行动正好方便些,是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:22 | 来自WAP
我24周,穿孕妇装就完全不见肚了,穿自己以前的衣服仔细看就有点小肚
点击查看全文