要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低医生不给开药,是担心我宫外孕

1919021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           7日抽血归来 孕酮13.64  很低,隔日抽血 孕酮12.18  很担心挂专家门诊,医生看了一眼说,你流血,肚子痛吗?我说不啊,接着就说那你回家休息吧!如果流血,肚子疼就来医院,没反应就2个月来做个B超。我说这么低不是会流产吗?她说,第一次怀,流产也没什么大不了的,就算流了也就说明胚胎不好,到时候给你保了,你还要担心孩子健不健康的,我就灰溜溜回家的。

回家寻求了各个姐妹的意见,很多都让我去补,想想也很担心,今天特意又去换个医生看,医生一看说怎么那么低,我说昨天医生还说不要吃药,医生说怎么能不吃药呢!你这低太多了要打针,我说那昨天医生怎么不给开药,然后医生给我阴道里摸了摸检查一下,然后就给我开,开药的时候说昨天的医生可能担心你宫外孕,不给你保!我当时就晕了。
          怀个宝宝好辛苦,希望宝宝一切都健康,千万不要宫外孕!!!!wgx伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:19 | 来自WAP
那你吃药打针了没。?我末次11.12。今天有褐色。准备明天一早去医院。也不知道该不该打针吃药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:22
是不是宫外孕最好的办法是B超,如果没到B超时间可以参考自己的月经周期长短和HCG值,如果周期正常但HCG值很低的话,就要注意了,光看孕酮看不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:24 | 来自WAP
一般来说是要排除宫外才给保的。你的孕酮确实不算高,但有很多人信奉自然淘汰原则,相信好的胚胎不用保,很多超低孕酮最后孩子很健康。这是个两难问题,我个人觉得,孕酮低是有风险的,万一自然淘汰,对子宫的影响很难说,对下次怀孕没任何影响吗?而且现在的环境,除去胚胎质量,影响激素水平的因素太多了,mm自己权衡,看看自己的年龄,身体状况什么的吧。
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:31
manyue 发表于 2013-12-11 11:22
<br/>是不是宫外孕最好的办法是B超,如果没到B超时间可以参考自己的月经周期长短和HCG值,如果周期正常但HCG值很 ...
<br/><br/>我排卵期是11月16,17号。12月7号HCG 是2231  12月8号 HCG是4315
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:32
饭团Callia 发表于 2013-12-11 11:31
<br/>我排卵期是11月16,17号。12月7号HCG 是2231  12月8号 HCG是4315
<br/><br/>翻倍的非常好啊,应该可以排除宫外孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:32
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 11:19
<br/>那你吃药打针了没。?我末次11.12。今天有褐色。准备明天一早去医院。也不知道该不该打针吃药 ...
<br/><br/>我还是选择打针了。我没有肚子疼,褐色什么的,B超现在还做不出来!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:33
manyue 发表于 2013-12-11 11:32
<br/>翻倍的非常好啊,应该可以排除宫外孕了!
<br/><br/>发错了  12月7号2231     12月9号4315
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:35
浮生若梦来 发表于 2013-12-11 11:24
<br/>一般来说是要排除宫外才给保的。你的孕酮确实不算高,但有很多人信奉自然淘汰原则,相信好的胚胎不用保,很 ...
<br/><br/>我一向月经不调的,30-50天不等,我就一直怀疑是我自身的激素有问题!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:35
饭团Callia 发表于 2013-12-11 11:33
<br/>发错了  12月7号2231     12月9号4315
<br/><br/>一样啊 ,隔天翻1倍还多了,你最快周末应该就可以去做B超了,医生说HCG超过1万就可以做B超确定宫内外了
点击查看全文