要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,HCG低,保胎中,计划八周时候去做B超看胎心,祈祷~~

1117425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊~~~~

但我应该属于比较轻的多囊,例假比较规律,没有闭经,也会自己排卵,但是卵泡长的慢,有时候发育不良。
中药调理四个月,婆婆查出肺癌,我着急了,8月开始正式备孕。因为跟老公都一直出差,一个月见一次,时间把握不好。一直没怀上。
末次例假10月25号,卵泡一开始长的非常慢,我大概从例假第10天开始天天监测,B超单子攒了厚厚一叠,到12天的时候才长到12,B超医生说你的卵泡太小了,发育不好,不然你试管吧,我很生气,说试管不也得要好的卵泡么?他说:用别人的卵子呗。NND,气得我,我的卵泡只是长得慢,又不是不长,我为啥用别人的卵啊!!!!
一直到11月11号,卵泡还没排,而且只长到19*16,医生不给打绒促,说希望两个值都上18才打。12号去昆明出差,把老公也拖上了,老公15号要出差,给他买的15号的出差机票,我15号的回程票。在昆明期间照样天天监测,12号,长到20*17,没打绒促,13号,21*19,打15000绒促,晚上跳绳2000下,同房,14号监测,没排,长到23*21了,补了5000绒促,跳绳2000下,15号没去监测,因为下午的飞机,早上跟老公同房,然后倒立半小时,左侧卧两小时(左边排卵),然后去机场。
16号约好了跟朋友去泰山求子,早上五点就醒了,觉得左腹部特别胀,跟里面充满水似的,照样去火车站坐火车赶去泰山。泰山之行很顺利。晚上回到山东老家,17号监测,说已经排掉了,开始吃地屈孕酮,一天两次,一次一粒。
24号出差去北京,26号回山东,在路上小腹针扎痛,回家看到内裤有几根血丝,以为例假提前了,就用了护垫,第二天没来姨妈,测了根ZZY,结果意念灰,换了更灵敏的笑脸试纸,显示怀孕1-2周。在之后的三天,我几乎用了近20根试纸来测,各种品牌,为了验证不是咋呼。
29号官方,HCG92,孕酮12.5,医生说HCG太低,孕酮太低,让我地屈孕酮加成3粒,然后隔天打20mg黄体酮。此外我自己偷偷买了英国产的黄体酮栓,一天两粒塞GM
12月1号官方,HCG400,孕酮16,继续保胎
12月5号,HCG1387,孕酮42,孕酮可以了,HCG翻倍不好,继续保胎
12月7号,HCG3054,孕酮40,翻倍可以,孕酮可以,继续保胎
医生说我HCG低,怀疑宫外,让我做阴超看孕囊,我没有出血,没有腹痛,没有流过产,是第一胎,没有炎症,觉得宫外几率很小,自我决定不去做阴超,毕竟阴超有风险,准备等到圣诞节的时候,大概是排卵后40天左右去做腹部B超看孕囊加看胎心~~~祈祷顺利看到宫内的胎芽胎心~~祈祷~~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:19
HCG不低啊。。我38天抽血也只有3800+,而且翻倍都有基本能排除宫外了吧。40天腹超估计是看不到胎心的,如果想一次性看全,建议50天以后60天左右再去腹超。
点击查看全文
cassie.liu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:10
白云苍狗 发表于 2013-12-11 11:19
<br/>HCG不低啊。。我38天抽血也只有3800+,而且翻倍都有基本能排除宫外了吧。40天腹超估计是看不到胎心的,如果 ...
<br/><br/>你是排卵后38天还是怀孕38天啊~~到圣诞节算起来排卵后40天了,还看不到胎心嘛,我看到网上说,怀孕50天就可以看到,如果排卵后40天的话,怀孕都算54天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:51
cassie.liu 发表于 2013-12-11 16:10
<br/>你是排卵后38天还是怀孕38天啊~~到圣诞节算起来排卵后40天了,还看不到胎心嘛,我看到网上说,怀孕50天就 ...
<br/><br/>上次姨妈第一天开始算的38天,我周期很准,基本29-30天。排卵的话是21天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:54
cassie.liu 发表于 2013-12-11 16:10
<br/>你是排卵后38天还是怀孕38天啊~~到圣诞节算起来排卵后40天了,还看不到胎心嘛,我看到网上说,怀孕50天就 ...
<br/><br/>额。我没看到你写排卵后40天,我以为是按孕期算的40天。54天的话可能可以看到了,如果着床不晚的话,我50天没测到,60天再去的时候测到的,也就是排卵后46天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:16
白云苍狗 发表于 2013-12-11 16:54
<br/>额。我没看到你写排卵后40天,我以为是按孕期算的40天。54天的话可能可以看到了,如果着床不晚的话,我50 ...
<br/><br/>哦哦~~~~我着床晚,第十天着床的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:23
cassie.liu 发表于 2013-12-11 17:16
<br/>哦哦~~~~我着床晚,第十天着床的~~
<br/><br/>嘿嘿,宝宝来了就是最好的事了,不管早晚。你条件允许的话头三个月就请假在家休息吧,卧床是除了打针吃药以外最好的保胎方法,运动量小,血液才会更多的供到子宫给宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:29 | 来自WAP
楼主,我也16号排的,今天下午抽血hcg才11600伤心了一阵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:34
cx8061 发表于 2013-12-11 17:29
<br/>楼主,我也16号排的,今天下午抽血hcg才11600伤心了一阵
<br/><br/>我12月7号的时候3054,估计如果今天抽血,也差不多这数em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:34
白云苍狗 发表于 2013-12-11 17:23
<br/>嘿嘿,宝宝来了就是最好的事了,不管早晚。你条件允许的话头三个月就请假在家休息吧,卧床是除了打针吃药 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯嗯,谢谢亲爱的!!!
<br/>希望我们的宝宝都健康顺利长大~~~
点击查看全文