要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM, 帮我看看例假26天的HCG 和 孕酮 正常不

1024628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月17号例假  29-30号排卵  5月10号测到双杠 ,但是当晚上厕所有的粉色的血 ,紧张的  第二天起来没有 但是上厕所又擦到褐色的分泌物,你说它没有吧,它偏偏有一点点 烦死了  验血报告还没出来要到礼拜一  医生给我开了孕酮片 好担心。。。。 有没有类似的情况或者了解的? 5月11号

5月15号  如题  刚从医院拿报告回来 雌二醇 175.24 pg/ml   孕酮  32.40 ng/ml    HCG 71.20 MIU/ml,医生看了报告咕哝一句值低的嘛 我当时汗就下来了:才例假26天 正常的吧  然后又验血 看翻倍情况  紧张啊  排卵第十一天左右 月经期26天 这个值可靠不?????阿弥陀佛,保佑我家宝贝!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 22:18
祝福,加油,好孕会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:22
没关系的,放心好了,我有个同事很马虎,有三次呢,都以为是大姨妈来了,后来才知道是怀孕,宝宝很健康的,所以你不要紧张,只要不是出血,问题都不大的,再观察体温,注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:23
我先接好孕棒啦,呵呵,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:26
希望楼主一切顺利!接棒!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:29
都说只要不是鲜红色的血就没有关系。
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 23:02
谢谢大家的安慰  但是心里的石头还是悬着  阿弥陀佛em25em25em25em25em25em25 我们家佑佑别淘气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:22
去正规大医院测下HCG和孕酮吧
<br/>看需要保胎吗
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 23:24
大广小米 发表于 2012-5-12 23:22
<br/>去正规大医院测下HCG和孕酮吧
<br/>看需要保胎吗
<br/><br/>报告没出来呢  ,,在吃达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:38
恭喜楼主!不要太担心!对了想问问楼主这次你怀孕体温如何?
点击查看全文