要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

65天无胎芽胎心,内见13*14*8mm暗区

1174619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月5号
11.23 hcg 6510 孕酮8.87
11.27 hcg 7898 孕酮6.75
医生直接判了死刑,说这孩子百分百不好了。
为了排除宫外孕,当天查了B超。
11.28换了家医院,开始注射黄体酮
11.29 hcg 7813 孕酮21.1
12.02 hcg 9593 孕酮19.8
12.10 已经65天了,忐忑不安得去查了B超,未见胎芽胎心,医生都说孩子不一定好,所以当天又抽血查验。
12.10 hcg14158 孕酮21.7
还在增长就不能放弃,决定再迟一些再照下B超。亲们,给我正能量吧,希望能接棒那些有胎芽胎心了的。宝加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:09
祝福你,我也在期待胎芽中,也祝我自己好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:07 | 来自WAP
祝福!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:36 | 来自WAP
有人跟我说最晚有80天才看到胎心的 坚强的宝妈先不要放弃 我们一起祈祷
点击查看全文
嗨猪你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:01 | 来自WAP
漠沫。 发表于 2013-12-11 12:07
<br/>祝福!加油
嗯,加油。
点击查看全文
嗨猪你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:01 | 来自WAP
maoer_mm 发表于 2013-12-11 12:36
<br/>有人跟我说最晚有80天才看到胎心的 坚强的宝妈先不要放弃 我们一起祈祷
嗯嗯,谢谢。我会的,怎么说也要再坚持坚持
点击查看全文
嗨猪你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:02 | 来自WAP
小狗钱钱 发表于 2013-12-11 11:09
<br/>祝福你,我也在期待胎芽中,也祝我自己好运
嗯,也同意样祝福你,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:54 | 来自WAP
还在长证明宝宝是坚强的,加油!不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:46 | 来自WAP
快60天了,也在等着b超宣判,楼主我们一起加油。祈祷。
点击查看全文
嗨猪你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:06 | 来自WAP
柠檬的小橙子 发表于 2013-12-11 14:46
<br/>快60天了,也在等着b超宣判,楼主我们一起加油。祈祷。
嗯,加油。不到最后一刻都不放弃。
点击查看全文