要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨晚哭了

50669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵第十天,从早到晚试了四种早孕试纸,都是白板,备孕两年半了,今年五月胎停做了清宫,昨晚睡觉时难过的哭了,我和老公都是及其喜欢小孩子的人,为什么老天总是早折磨我们,下个月老公就要到外地工作了,到时候怀孕更难了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:06
楼主抱抱,我连续两年10月怀孕,预产期都是同一天,可偏偏老天爱捉弄人,我两次怀孕一次自然流产一次生化,本人82年大狗,心里也很难受,让我们一起加油共渡难关吧~~~希望我们都能早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:07 | 来自WAP
是这样的。我都结婚四年了。每次姨妈不来就大哭一场。这个月状况更糟,月经推迟六天了,ZZY还是白板。怀孕的几率基本没有。结果姨妈也不来。难道是要绝经的节奏吗?哎!搞的心烦意乱是。但生活还得继续啊!亲爱的,你说呢?而且我老公都34了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:08 | 来自WAP
我们都很喜欢孩子。路上看见别人的小孩都忍不住逗一逗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:15
LZ抱抱,我昨晚也伤伤心心的哭了,排卵第十天,什么症状都有,连感冒都有,plsz没加深,各种zzy大大大白板亮瞎我的眼,一路走过来太多心酸,我一直哭,老公一直抱着我。亲,加油,别放弃,生命很坚强的,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:35 | 来自WAP
大家都别难过,每次姨妈来都会失望得流眼泪,隔天又会期盼下一次的上帝眷顾,这样我们心情老是起伏,对自己更是不利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:42
楼主 不要难过 心态放好 这个事情其实心态很重要 我备孕3个月 也是没怀  老公老是安慰我 我慢慢的心态 也变的好了点 没事的 要把身体调养好  不能乱想  越紧张 越是不容易中呢 。。。加油 都好孕的。。。
点击查看全文
小八妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:45 | 来自WAP
孔乙己 发表于 2013-12-11 11:35
<br/>大家都别难过,每次姨妈来都会失望得流眼泪,隔天又会期盼下一次的上帝眷顾,这样我们心情老是起伏,对自己更是不利的。
谢谢亲们的鼓励,咱们一起努力,终有一天,我们都能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:04 | 来自WAP
别灰心,这里的姐妹们都理解你!我们都会好孕的,这是天性!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:15
你至少还有过。。我根本有的机会都没有。。。哎。。。宝宝什么时候才能来啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文