要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

放下包袱,轻松等待。

1062636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        第一次在播种网上发帖子,其实也不知道该说些什么,备孕是一条艰辛的路,每一个走在这条路上的姐妹都是一个英雄。英雄的痛苦与挣扎也只有我们会懂。

我结婚两年,今年才开始备孕,说来可笑,我以前一直以为只要同房便可以怀孕,所以一直都没当回事。可真正当我做好准备想要孩子时,我发现错了,大错特错。几个月的同房都没有消息,看着周围姐妹一个个传来喜讯,我焦虑不安。开始研究播种网,学着用试纸,学着根据排卵期安排同房,可是依然肚腹平平,这种亲戚朋友都在劝说“该要孩子了,怎么还不要啊”的质疑声中,我心神俱疲。害怕恐慌让我无所适从,这月也是同房后我开始敏感异常,身体的一小点症状我都要上网查查,是不是怀孕的症状。今天早晨醒来,我突然发现自己已经“怀孕强迫症”了。这是何必呢?痛定思痛我决定劝劝自己,也劝劝姐妹们。我们是不是太刻意了。真的该放松放松自己了。
相信自己,也相信我们的宝宝,他一定会来。只是早与晚,我们为什么不能静下心来,静静的期待着他的到来呢。非要在一次次的“疑似症状”中,迷失了自己,也扰乱了自己的生活,甚至大姨妈也紊乱。“求而不得”是一个多么晦涩的词语,我们不妨顺其自然,往往那些不想要宝宝的妈妈,一次次意外怀孕,而我们,却连一次最基本的怀孕也没有达到,是不是太着急了,希望越大失望越大,我们不妨劝劝自己,做点别的吧,别把所有心思都投入到备孕上。每一个女人天生都是妈妈,相信我们自己吧。宝宝早晚会来。
   别太纠结在症状上了,神马都是浮云。早早孕才是王道啊。如果你P多,想想是不是今天吃萝卜还是豆类了。如果你乳房刺痛是不是排卵期雌激素分泌过多导致的,如果你总是犯困是不是昨晚没休息好,还是最近太疲劳。如果你有感冒症状,是不是真的就是着凉啦,如果你...还是塌下心来等着月经不来再测测吧,一次次的测试,失望的我们,谁又会体谅,多少次看到YM时伤心的眼泪,多少次看到ZZY白板的失望,我们是时候劝劝自己,放松放松吧,你太累了,也该歇歇了。
   我也特别盼望着孩子的到来,但我希望今天的开贴提醒了自己,也提醒了大家,放松心情,我们都会好孕的。顺其自然,你才能心想事成。如果你白天看到这个帖子,那你赶紧放下试纸,放下你对症状的猜想,该干嘛干嘛去吧;如果你晚上看到了,亲,洗洗睡吧。
  最后预祝大家,马年都当上妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:20 | 来自WAP
哎,我也是,结婚快两年了,以为不采取措施三俩月的的就能怀上,可是都备孕半年多了,身边该怀的都怀了,这心情。。。悲催。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:23
心态要好  祝福早日好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:39 | 来自WAP
你的经历和我好像。
点击查看全文
宝仔喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:14
竹子笑了。。 发表于 2013-12-11 11:20
<br/>哎,我也是,结婚快两年了,以为不采取措施三俩月的的就能怀上,可是都备孕半年多了,身边该怀的都怀了,这 ...
<br/><br/>的确,咱越是没消息,周围的怀孕消息是一个接一个啊。没事儿,咱在等等,兴许下一个就是咱们
点击查看全文
宝仔喵 (楼主)
<br/>哎,我也是,结婚快两年了,以为不采取措施三俩月的的就能怀上,可是都备孕半年多了,身边该怀的都怀了,这 ...
<br/><br/>的确,咱越是没消息,周围的怀孕消息是一个接一个啊。没事儿,咱在等等,兴许下一个就是咱们
点击查看全文
宝仔喵 (楼主)
点击查看全文
宝仔喵 (楼主)
点击查看全文
宝仔喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:16
孔乙己 发表于 2013-12-11 11:39
<br/>你的经历和我好像。
<br/><br/>塌下心来,咱们都会好孕的。祝福你
点击查看全文
宝仔喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:17
bibbasdjkx 发表于 2013-12-11 11:23
<br/>心态要好  祝福早日好孕啊
<br/><br/>祝你每天愉快
点击查看全文