要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

撒好孕棒啦

684114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,其间因为换工作等等各种事项把生活弄得一团糟,一度怀疑自己是不是有问题,让老公做过检查后,自己也曾去看过中医,中医笑着说,没点问题,准备怀孕就是。又过了两个月实在按捺不住又去医院做了各项检查,包括输卵管造影,医生的结论依然是没问题,这会儿,已经备孕一年了,早就不如前期那么期待,心想,反正老娘的工作已经做好了,儿啊,你啥时候来都是你的事了。

然后,什么事都没放心上,也不如前期那么紧张期待,不测排卵了,也没吃叶酸了,甚至于测到前一天还狂奔赶高铁,搬家,搬重物各种,还一个人,把网上买的小柜子种种都装好,在新家住了一晚上,第二天挂窗帘时突然想起有人说,如果怀孕不能惦脚抬手,女汉子这时心里一紧,觉得还是应该保持应有的慎重,当即返家,把家里惟一一盒验孕条拿出来测了,然后,然后,竟然是明显的两年杠,心里还死活不信。

老公看过之后也不信,说你不是说这月肯定没事的嘛,还计划年底去滑雪的。然后,也不敢声张,家里的家长要知道了,肯定闹翻了天去,正好晚上有个家庭聚会,偷偷的问了下有经验的筒子,她说基本上八九不离十,再买别的品牌试试,饭后,立马跑药店把所有的验孕棒都各拿了一盒,我边拣,老公在后面边丢,说脑子发热的女人就是不理智。

回家,各测了两种,均是两条,而且颜色还挺深。我和老公面面相觑:难道,真有啦?这时我们家养的小泰迪也摇着尾巴跑过来凑热闹,然后,我们又不淡定了,上月做过弓形虫检测,抗体为阴性,然后,因为给它打狂犬疫苗而推后了弓形虫的疫苗,好吧,我们真的太不谨慎了,现在为此各种担心,等会去医院验血。

要给各位姐妹的建议是:1。放松心情,别太紧张。

2。在没有根据的情况下,不要瞎折腾,怀疑自己有问题,不然要多吃很多苦。

3。有养狗狗的朋友请先做好准备。

祝各位姐妹都能早日宫内好孕,拥有一个健健康康的宝贝。也希望我的宝宝能顺顺利利的,千万别感染上弓形虫。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:49
接好孕棒喽 恭喜恭喜 看到这样的贴子很欢乐呢  放松心情很重要 老是这么说 但就是做不到 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:55
恭喜楼主了,接棒接好孕咯,希望我也好孕,姐妹们也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:56
接好孕棒,恭喜楼主啦~希望我也赶紧好孕wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:57
恭喜你好孕,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:58
接好孕棒啦,恭喜恭喜啦~~
点击查看全文
曾小砣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:59
久久baby 发表于 2013-12-11 10:49
<br/>接好孕棒喽 恭喜恭喜 看到这样的贴子很欢乐呢  放松心情很重要 老是这么说 但就是做不到 哎 ...
<br/><br/>我觉得这点真的很重要呢,这个月很多事要忙,根本无心备孕,之前一年都没中,就这没准备的一个月突然中了,所以我认为放松心情很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:08
恭喜恭喜 这不错呢em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:10 | 来自WAP
恭喜楼主了。也希望早日宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:10 | 来自WAP
恭喜,求传染,希望本月我也能宫内好孕。
点击查看全文