要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎今天26周了宝妈们后面多久检查

1507916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了产检以要以为要B超结果不用做医说到30周再去做,还不知道小孩体重多少姐妹们是多少周知道小孩体重的,也想请各位姐妹说说后面是多久产检一次的,多久再B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:23 | 来自WAP
双胞胎真是让人羡慕啊!我下一胎也想怀个双胞胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:40 | 来自WAP
28周之前都是4周一次。28周至36周两周一次,36周以上一周一次。B超只有12周,22周,32周,36周四次。从22周开始显示估重。以上是双绒双羊的双胎。同卵双胎貌似要两周一次B超,防止双胎输血综合症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:50
楼上的姐妹好全面啊,学习了
点击查看全文
姚艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:30 | 来自WAP
geyx 发表于 2013-12-11 15:40
<br/>28周之前都是4周一次。28周至36周两周一次,36周以上一周一次。B超只有12周,22周,32周,36周四次。从22周 ...
<br/><br/>谢谢!我的是双绒的每次产检都好想知道小孩体重但是医生只说大小正常不说有多少斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:02 | 来自WAP
我也是双胞胎,现在三个月肚子已经明显了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:37 | 来自WAP
我15周查了医生让我隔2个月才去超我觉得太久了不放心,过5天19周了准备有去超下,不知道2个小家伙长怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:01 | 来自WAP
我和楼主的孕期查不呢~我末次月经是6.12号来的,你呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:02 | 来自WAP
五口之家 发表于 2013-12-11 22:01
<br/>我和楼主的孕期查不呢~我末次月经是6.12号来的,你呢~
我想说的是孕期差不多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 06:21 | 来自WAP
下周三维,22周,已经第三次BC,等待了两个月终于可以看见小宝宝了。
点击查看全文