要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

刚满月的宝宝被感染上肺炎

2066326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝今天才35天,最近喉咙一直有痰也有一点点咳嗽,还老是吐口水泡泡,没想到到医院以检查成肺炎了,宝宝昨天住院了,家属不能陪同,把宝宝一个人放在医院治疗真的好心疼,昨天一个下午眼泪都止不住的流,感到很对不起宝宝,没有好好的照顾他。。。。。。

医院规定每个星期三可以去探视,很担心下午又忍不住。。。

不知道有没有宝妈了解宝宝在医院的一切程序呢?能吃好睡好吗?特别是打针能顺利吗?我家宝宝力气很大,好担心宝宝扎针的时候受罪,那里面的医生护士会是冷血动物吗?好多好多疑问??????

最佳答案

syzdhka 查看完整内容

我不敢说医生护士都是天使,但是在对待如何打针喂药挂水的问题上,至少他们有她们的专业经验。 他们天天面对的都是各种月龄的宝宝,你却刚刚当新手妈妈不是嘛? 担忧的心情能理解,但是宝宝已经进去了,不要在多想什么医生护士是冷血动物这样的话了。除了徒增烦恼,惹自己伤心,还有什么用呢? 安心等待宝贝健康恢复吧。。。为你的宝宝祈祷! ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:28
我不敢说医生护士都是天使,但是在对待如何打针喂药挂水的问题上,至少他们有她们的专业经验。
<br/>他们天天面对的都是各种月龄的宝宝,你却刚刚当新手妈妈不是嘛?
<br/>担忧的心情能理解,但是宝宝已经进去了,不要在多想什么医生护士是冷血动物这样的话了。除了徒增烦恼,惹自己伤心,还有什么用呢?
<br/>
<br/>安心等待宝贝健康恢复吧。。。为你的宝宝祈祷!
<br/>
点击查看全文
qing。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:25
syzdhka 发表于 2013-12-11 10:38
<br/>我不敢说医生护士都是天使,但是在对待如何打针喂药挂水的问题上,至少他们有她们的专业经验。
<br/>他们天天面 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:27 | 来自WAP
检查对了没有啊?不会是讹钱的哦?35天的宝宝抵抗力是很好的。只要不是被传染和被冷着,一般怎么可能是肺炎。六个月之前的宝宝只要照顾细致,感冒都不会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:42 | 来自WAP
晕,有没有仔细检查下,多换医院看下
<br/>我家宝宝这几天也是爱吐泡沫,有点咳嗽有点痰,去看完了是支气管,只让吃猴枣散
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:09 | 来自WAP
我家小宝这几天也感冒,鼻塞,咳嗽,吐泡泡口水,不过医生检查说肺没问题开了药在吃,好像没什么效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:25 | 来自WAP
我家小宝十月也那样,咳嗽有痰吐泡泡吹口水。去医院医生听了下说肺和支气管都没问题,普通的咳嗽,给了头孢克圬吃了两包就好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:10
宝妈放心吧,宝贝很快好起来的,你最重要的是养好身体,宝贝出来好好照顾她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:25 | 来自WAP
感觉不是肺炎吧,肺炎会发烧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:43 | 来自WAP
我家宝宝才两个月也肺炎了,不过我们昨天出院了,现在还是鼻塞有痰,医生也同意出院了
点击查看全文