要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

刚满月的宝宝被感染上肺炎

楼主: qing。。。
2066926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝今天才35天,最近喉咙一直有痰也有一点点咳嗽,还老是吐口水泡泡,没想到到医院以检查成肺炎了,宝宝昨天住院了,家属不能陪同,把宝宝一个人放在医院治疗真的好心疼,昨天一个下午眼泪都止不住的流,感到很对不起宝宝,没有好好的照顾他。。。。。。

医院规定每个星期三可以去探视,很担心下午又忍不住。。。

不知道有没有宝妈了解宝宝在医院的一切程序呢?能吃好睡好吗?特别是打针能顺利吗?我家宝宝力气很大,好担心宝宝扎针的时候受罪,那里面的医生护士会是冷血动物吗?好多好多疑问??????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:20
我家宝42天的时候被传染感冒,也是咳嗽有痰有鼻涕,到医院检查说是肺炎,但不发烧所以我坚持只做了雾化和吃中药就回家,太小用完抗生素以后对身体不好。宝妈也别着急了,把宝的X光片让其他专家看看,能不用抗生素尽量不要呀。
点击查看全文
qing。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:44
幸福de花儿 发表于 2013-12-11 13:27
<br/>检查对了没有啊?不会是讹钱的哦?35天的宝宝抵抗力是很好的。只要不是被传染和被冷着,一般怎么可能是肺炎 ...
<br/><br/>em74em74em74是被我传染的,恨死自己了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:45
2577989516 发表于 2013-12-11 21:43
<br/>我家宝宝才两个月也肺炎了,不过我们昨天出院了,现在还是鼻塞有痰,医生也同意出院了 ...
<br/><br/>宝妈是在哪里呢,住了几天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:47
czylovezyj 发表于 2013-12-11 17:10
<br/>宝妈放心吧,宝贝很快好起来的,你最重要的是养好身体,宝贝出来好好照顾她 ...
<br/><br/>谢谢!!!!一定会的。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:50
小鱼游阿游 发表于 2013-12-11 14:09
<br/>我家小宝这几天也感冒,鼻塞,咳嗽,吐泡泡口水,不过医生检查说肺没问题开了药在吃,好像没什么效果 ...
<br/><br/>还是再去看看吧,趁现在还不严重,不然会后悔的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:07
宝妈,确认是肺炎吗 ?好多宝宝都泡泡,我家的一个多月时被我传染的感冒,咳嗽,喷嚏,鼻涕,在楼下小诊所拿的几片中成药,就吃了2,3天不吃了,多喝开水,就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:09 | 来自WAP
qing。。。 发表于 2013-12-12 08:44
<br/><br/><br/>是被我传染的,恨死自己了。。。。。
是说呢,你应该当时就要隔离一下,怎么小的宝宝得肺炎还是挺恼火,而且现在医药费很贵,你也别自责了,才生了宝宝的产妇一般身体都虚,容易得病,半年期间宝宝和你都不要去人多杂乱的地方,就在自家小区和附近环境好的地方溜达。我宝宝五个多月的时候第一次感冒也是被我传染的哦,我当时也很自责。你以后要注意,自己有一点儿身体不舒服就要立刻吃药,毕竟有了宝宝和没宝宝之前不一样,我以前感冒从来不管,现在我一有点感冒就立马吃药大量喝水。<br/>你宝宝等7个月左右可以给他打七介肺炎疫苗,可以管一年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:57 | 来自WAP
qing。。。 发表于 2013-12-12 08:45
<br/>宝妈是在哪里呢,住了几天呢
<br/><br/>我广西的,住了一个星期,就白天在医院治疗,治疗完了晚上就回家住,宝宝现在还咳嗽喉咙有痰鼻塞,医生也给出院,医生说回家好好养着,别在着凉了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:38
肺炎基本一星期就好了,我儿子四个月的时候得一次肺炎带起心衰住进重症监护室,晚上哭也没人理,我跟我老公在外面那叫一个急啊,监护室里小孩多,里面的阿姨不会看着一个小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:49
那么严重啊,连家长陪护都不让啊,宝妈最好多问几家医院,多咨询下~~
<br/>
点击查看全文