要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求正能量!

49754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,求正能量啊!从末次月经算,孕32天的时候去验血,HCG才87.51,当时就各种担心是宫外,但是由于工作的地方离医院远,也不能隔天出去查翻倍,就耐心等待50天去BC,结果50天BC的时候可以确定是宫内了,但是孕囊16X13,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,心里有点小跳,问了医生,医生说按正常受孕应该有胎心胎芽了的,让一个星期后复查,如果没长就估计是胎停,晕啊,从没想过,怀孕以后自己正常孕吐,不严重,嗜睡,RF胀痛,没有腹痛也没有出血!本来在播种网看了几篇正能量的文章,就很相信宝宝,决定只要没有不舒服就等三个月后在直接产检,结果还是忍不住在网上一个不知道什么网,发了一个问题,问是不是要从新算孕周,结果那里的医生回答,说是可能孕酮低导致的胎儿发育慢,让积极保胎!一下子不淡定了!主要是我工作的地方,在山旮旯里,坐车进县城都要1个小时,还不一定有车!没有办法,心里总想说说问问谁,只能发个帖子,希望姐妹们能跟我说说话!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:18
祝福楼主一切都好
点击查看全文
云柳依 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:25
bibbasdjkx 发表于 2013-12-11 10:18
<br/>祝福楼主一切都好
<br/><br/>谢谢!希望大家一切平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:38 | 来自WAP
你试纸测试是强阳吗?
点击查看全文
云柳依 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:58
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-11 10:38
<br/>你试纸测试是强阳吗?
<br/><br/>是强阳,早早孕是强阳,今天还测了一下大卫的排卵试纸,也是强阳,都比对照线深!体温也正常,基本都有37.2,没有腹痛,也没有出血
点击查看全文