要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

生化妊娠也不可轻视啊

5534186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 我分别在2007年2月  6月  2008年6月经历了三次生化。

07年2月  自行在家尿检出阳性。一周后先看到褐色分泌物,腹痛,然后掉出膜状物,出血如例假。七天后停。HCG为19.9.掉出来的膜状组织物是一块块的,像碎的内膜片。送去做病理检查结果为:分泌期内膜组织,未见绒毛,呈A-S反应。医生没有告诉我这是生化。我在试管婴儿网上看到一项报告根据我的HCG值以及病理检查情况可以诊断为生化。

07年5月。自行在家尿检出阳性。根据上次经验以为只要在家安胎就行,什么措施也没采取,傻傻的在家卧床休息。验出阳性后两周。(这次比上次多保住一周)又见到褐色,非常惊恐,不敢动,叫急救车送到医院住院,注射黄体酮,HCG,未到一个钟,又掉下来一膜状组织物。病理检查结果跟上次一样。还是未见绒毛。但这次的膜像个小口袋,完整的圆形;,不像上次是碎片状的。我估计这次的受精卵发育得比上次稍好一点,因为持续的时候也多一星期。HCG在入院时检查为199

08年6月。也就是刚发生的事。5月17例假。6月17查到弱阳。入院安胎。

孕酮及HCG的检查结果分别为:

6月17(孕31天) HCG 6.9             孕酮PRG:19.25

6月19  孕33天)HCG10.01                 PRG:2.42

6月20  (孕34天,开始注射HCG和黄体酮,口服达芙通)HCG131.19     PRG 10.5

6月23(孕37天,继续注射)HCG 166.15     PRG20.03) 我准备放弃

6月25 (孕39天,由于上次的值太低,医生不愿意给我保胎,停药观察真实的血HCG值,我自已也基本绝望出院)HCG86   PRG7.27

6月27   (孕41天,完全停药在家。自行查血)HCG24.4  PRG:2.47

见红

6月28(孕42天,腹痛绞痛,排出一块碎状内膜。无缘的BB再次与我告别。眼泪早就干了,可是还是嚎淘伤心了一天。

这次怀孕持续天数,症状跟前两次基本一模一样。)

我在这次怀孕前已在广州中二做了全面的检查,包括内分泌的,免疫的,各方面的应该查的全查了,甚至做了封闭抗体治疗转阳了。 唯一没查的是宫腔调镜,因为之前没有刮过宫自信应该没问题,看来这次还是一定要去查。另外一个问题是老公的精子质量不太好,致畸率高,难道这是种子质量不行的缘故? 我现在毫无办法,唯一安慰的是这一次都不用清宫,子宫损伤相对小,但是我的心已经千疮百孔了。

总结三次情况都很像是生化。 从HCG和组织物病理分析结果来看都是相同的。怀孕的天数也基本相同。 分别是四十天,四十七天,四十一天。 

一定是有什么原因导致的,现在还没有找出来,所以会反复发生BB弃我而去的悲惨,所以姐妹们一定要重视这个问题,最好怀孕前查清楚啊。

我现在计划这次例假干净后除非以前查过的所有项目,把漏掉的宫腔镜检查一下确定子宫是正常的,另外重点看看老公的精子质量是否是关键。唉。

两三年了的,全职在在家调理身体,计划怀孕。可是到现在还是这样的结果。

神啊。也求你垂怜下我吧。我都快崩溃了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:42

抱抱,一定会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:52

抱抱LZ,我们大家一起努力!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:53

找出原因是关键

点击查看全文
iwantbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:56

em36 谢谢楼上的MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:09

进播种网后,才知道有一种叫生化妊娠,我从来没有怀过,但看了姐妹们说的,很怀疑我也遇过一次生化:那次是回老家坐车,人很多,路很陡,一上一下的,我一路都站着的,一下车,没走几步路,就感觉下身有个东西要出来样,以为月经来了,很快从里面滑出个东西,感觉很大块,后来上了厕所后看见的是一个圆的大约有近2厘米的肉膜样东西.当时以为月经来了,是脱下的膜就没在意,但是以前都是在来了月经后第二天才有膜样物质出来的,这次太奇怪了,后来上播种网看后知道这个可能是生化.不过现在也不能确定是不是了!!em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:13

抱抱,,我上月也是,17号HCG99点多

大于30就算是怀孕的

但我31号出血,流了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:15

我听中医说过 精子活力不好 是生化(中医解释是有受精没有着床)的一个可能 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:23

会好的 宝宝回来的!

点击查看全文
iwantbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:36

在网上查到有一种老公精子DNA完整性的检测。我会去医院重点咨询一下相关的检查。

点击查看全文