要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期症状仅供参考

983122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月16日,于6日顺产一3200g男宝。孕期症状分享,供宝妈们参考:
1)孕前期无症状;8周孕囊茄子状,大小为39*21*33mm。
2)孕期体重47kg增至60kg,胸围尺寸未有明显增大。产检时胎心率130+、140+、150+均有出现,几次B超胎心率均为150+。
3)18周后感觉到胎动(多为波浪形滑动),28周出现打嗝(相同频率跳动),后期轻微鼓包(小手小脚戳的感觉)。胎动多出现在早饭后、午睡时和晚上睡前。
4)B超数据双顶径和股骨长:24周为6.2和4.5;32周为8.2和6.0;37周为8.8和7.0。
5)关于胎梦:孕早期梦到大蟒蛇;早期直觉为男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:29

<br/>接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:30
wgx爱爱接头棒,希望我这胎也是男宝
点击查看全文
等我想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:34 | 来自WAP
6)唐筛数据:HCG的值在0.5和1之间,AFP小于1。<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:50
接健康漂亮男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:08
恭喜啊我17号的到 现在还没有动静呢。你的症状和 我 的 好像。希望我 的 也是 男宝
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:02 | 来自WAP
接~生棒!预产期16号~还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:44 | 来自WAP
恭喜宝妈 希望自己也得男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:57 | 来自WAP
跟你同一天预产期,羡慕哟,接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:12 | 来自WAP
同一天预产期还没发动羡慕宝妈
点击查看全文