要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

备孕两年多,安全升级心路历程,绝对是有心栽花花不开,无意插柳柳成阴啊!

2697257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公都是83年生人,目前怀孕14周,我来818我艰辛曲折的造人经历。
<br/>我们2010年10月1日结婚,婚后避孕半年多,那时候想法好简单,好像想要孩子就能要上,哈哈,现在想想,浪费了好多避孕套呢。
<br/>但是当我们从2011年5月准备开始要孩子的时候,才发现以前想法太天真了,叶酸领了,办事处也去了,结果孩子还不来,最开始也没放在心上,心想反正我和老公身体素质都不错,我也没有过流产经历,要孩子应该没什么问题,没想到努力几个月还是没有结果,到了2012年过年的时候,我的压力明显增加了,几乎见到我的长辈没有不问我孩子的问题的,我的心都要急碎了,但是表面上还得说不着急不着急,好容易熬过了年,我就开始泡到播种网上了,没想到越看我越心惊,原来想要个孩子这么难啊!以前看报纸新闻都经常是满篇的未婚先孕的悲剧,现在才知道还有已婚不孕的悲剧啊!我开始了每天“玩尿棍”的生活,月经之后开始测排卵,排卵之后又开始测孕,这两年我用过的试纸应该能有几斤重了。
<br/>幸好的是虽然婆婆家也急着想抱孙子但是从来没有责备过我们,倒是我娘家妈妈很急的催我,要我们快去查查,有问题赶紧治疗,一直熬到2012年12月,眼看又要过年了,我的肚皮还是没有动静,老公也请了年假我们一起去了沈阳盛京医院去检查,老公检查基本没有什么问题,而我由于提前没有做好准备工作,是排卵之后才去的,好多检查都做不了,后来大夫做了阴超之后就说没什么事,开了些维生素叶酸要我们回家了。到家之后跟老公AA了一次,当天发现快到月经期了,随手测了一个早孕试纸,双杠,很激动啊,没想到第二天再测就越来越浅,后来才知道应该是着床期AA导致的受精卵生化了,哎,又一次陷在伤心失望的境况当中,不过由此我就有了信心,看来我的输卵管应该没有问题,那就耐心的等待吧。
<br/>就这样又等了半年还是没有动静妈妈就说要不再去查查输卵管吧,于是2013年5月份,我算好时间又到了盛京医院,这一次竟然又查出我有细菌性阴道炎不能做输卵管造影,开了些消炎药,我就灰溜溜的回家了。
<br/>到家之后我开始按部就班的治疗阴道炎,老公也跟着一起治疗,我买了娇妍的洗液开始治疗(我的炎症不太明显,不疼不痒,如果不是检查出来,我自己也不知道),效果很好。然后6月份我老姨家的儿媳妇怀孕了,她比我早结婚一年,多囊卵巢,始终不孕,花了好几万,现在是一个老中医开的几付中药,吃了就怀孕了,我老姨可算抓住救命稻草了,非让我也去,不过老中医看病前提是在医院查过,输卵管是通的,于是输卵管造影再次被提上日程,我妈妈也催我赶紧查查就省心了,后来我也下决心了,查就查吧,本来定好了十月一放假去呼和浩特看我妈妈,正好顺便在那边医院检查一下。我9月5好来的月经,周期一般35天,当月决定十一检查了,就没有把造人计划放在心上,只AA两次,结婚以来最少的一个月,一次是排卵以前,一次26号是测出排卵了,习惯性的AA了。
<br/>十月一到了呼和浩特,妈妈找人联系好了医院和大夫就等我月经之后去查查输卵管,那几天我就觉得左侧小腹总有点疼,有时像针扎一样,最开始没放心上,到后来月经前几天晚上,我做梦梦见带个孩子出去玩,当天我就拉着老公买了个早孕试纸,回家偷摸一测,慢慢的出来了两条杠,我把老公叫到一边偷偷递给他看,他难以置信的看看试纸又看看我说了一句“真的假的?”我也不敢相信的说“我也不知道,明天再买两个试试”。当天没有告诉我爸爸妈妈,怕他们空欢喜一场,老公晚上也安慰我说“没事,如果不是咱们再努力”,第二天又买了几个,都是喜洋洋的中队长,很开心,就告诉了妈妈爸爸,给婆婆也打了个电话,但是交代她先别告诉别人,回家检查之后再说。
<br/>十月十五号到家,十六号到医院B超,确定宫内孕,当天晚上到婆婆家吃饭,婆婆果然口风很严,连公公都没有告诉,我们告诉他这个喜讯后,他又马上给奶奶爷爷打电话告诉他们。
<br/>到现在为止,只在五六周的时候做过一次B超确定宫内,十二周建卡的时候听了一次胎心,跳的那叫一个汹涌澎湃啊,哈哈现在等十六周去做唐筛了。
<br/>纯手打,目的是跟大家分享只要努力就有希望!加油↖(^ω^)↗吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:35
谢谢楼主分享祝楼主生的健康又美丽的宝贝
<br/>我也沾沾好孕哈~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:18
谢谢mm分享,我备孕一年多了,期待这月好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:21
恭喜恭喜!~~~
<br/>沾沾好孕氣呀~~
点击查看全文
拓儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:04
huaxi 发表于 2013-12-11 09:35
<br/>谢谢楼主分享祝楼主生的健康又美丽的宝贝
<br/>我也沾沾好孕哈~~~
<br/><br/>好的!别着急,该来的总会来的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:05
恭喜恭喜!我来接好孕气了!
点击查看全文
拓儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:09
西瓜何甜 发表于 2013-12-11 10:18
<br/>谢谢mm分享,我备孕一年多了,期待这月好孕。
<br/><br/>em78别着急,有时候放松了反而就来了!
点击查看全文
拓儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:14
Jeffrey-li 发表于 2013-12-11 10:21
<br/>恭喜恭喜!~~~
<br/>沾沾好孕氣呀~~
<br/><br/>em35好的,好的,大家一起好孕好孕!
点击查看全文
拓儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:16
蓝月-18 发表于 2013-12-11 11:05
<br/>恭喜恭喜!我来接好孕气了!
<br/><br/>em30加油加油啊!
点击查看全文
拓儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:17
我也想顺产,不知道到时候能不能符合条件啊!wgx黑眼圈
点击查看全文