要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹又开始痒了怎么办呢?

94249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脖子和脸上起了好多红点,而且宝宝皮肤很干燥,带宝宝去医院,说是婴幼儿干性湿疹,拿了一些药回来用,大约用了几天,没啥效果,而且宝宝又开始痒了。怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:32
孩子是母乳喂养的,还是牛奶,如果是母乳喂养的,你也要注意饮食。然后你可给孩子吃些益生菌,很多孩子很严重,吃了调理好肠道菌群。也就好了,擦湿诊的药都含激素,少用些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:42
我家就是吃纽曼思的益生菌来解决湿疹的,坚持了一段时间就彻底解决了,后来都没有在复发。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:55 | 来自WAP
我们用的郁美净儿童霜,但是我们只有脸上有一点,也是干性的,平时宝妈控制蛋类的食物,容易过敏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:52
推荐美健堂老中医配制的“湿疹奶癣一扫净”试试,我家孩子之前就是用的这个好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:11
儿研所的肤乐霜和硅霜一号针对干性湿疹效果非常好。需要的话可以点我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 03:28
儿研所肤乐管用,儿子两个月时候脸痒的都被抓破了,还被上了口服抗生素,因为感染,后来托妈妈朋友从北京带了肤乐,用了两周左右就好了。不过,小孩湿疹冬天比较厉害,暖气一开屋里干燥,天气暖和以后会好一点。不过基本上是会反复的,儿子现在马上一岁,小脸又开始有湿疹了,我妈是肤乐加郁美净,基本控制的住
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:46
我的宝宝也是发湿疹很严重,之前用过美健堂的湿疹膏,也是一个小区的邻居推荐用的,的确是好了,我来给他们做下宣传,不途别的,就是希望有更多的孩子能治好,不要遭罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:15 | 来自WAP
我们当地有个宝宝洗澡的地方有卖他们特制的湿疹膏,我宝宝擦了,效果不错噢。我宝宝湿疹不算严重,基本一周见效了。不过价格有点小贵,我估计大概就7,8毫升,要35元。需要的话可以联系我。
点击查看全文
蕾蕾0512 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:30
先谢谢这么多宝妈们的关心,在美健堂买了他们老中医配制的湿疹膏,搽了几次,已经消退下去了,现在在用湿疹中药包煮水给宝宝擦洗巩固了。
点击查看全文