要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

求助!这个月大姨妈总也不走是和艾灸有关吗?

285777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易把月经调理的准时了,,没想到这个月却没完没了,今天都第十天了,一点都没有变少还和平时一样多,好担心会贫血啊!以前没有过这样,刚来那两天因为量少做艾灸了和这有关吗?因为不好请假还没来得及去医院求有类似的姐妹给点经验谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:23 | 来自WAP
我这3个月月经一直不好,每次都20多天,有血块,特郁闷!<br/>这个月已经快30天了,昨天还去301的妇科检查,今天等报告出来,不过今天突然量就少了,只有一点点!我很是奇怪,昨天我和平时吃的药物和食物都一样啊!<br/>后来我回忆起来了,我昨天无意中看到一个介绍穴位的书,上面写按摩“隐白”穴可以治疗子宫不规则出血,然后我就让老公帮我按了大概有10分钟,白天的时候我就把黑豆用胶布贴在这个穴位上……我不太确定是不是这个起了作用,你可以试试左右就是按摩没啥副作用也方便呢!<br/>“隐白”穴是在大母脚趾甲下面稍微靠外一点的位置!可以自己百度一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:04 | 来自WAP
你是在月经期做艾灸吗?不行的,我是月经少,医生给我开了艾灸说要在月经完了再过3天后才能做
点击查看全文
wangdaidai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:34 | 来自WAP
想想丽 发表于 2013-12-11 17:04
<br/>你是在月经期做艾灸吗?不行的,我是月经少,医生给我开了艾灸说要在月经完了再过3天后才能做
应该和艾灸有关,开始两天很少我大面积的用了个六罐的第四天多了就没灸了谁知道止不住了,看来经期不能随便灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:41 | 来自WAP
leonaaa 发表于 2013-12-11 13:23
<br/>...
亲,谢谢你告诉我的方法我可能是月经期灸了肚子引起的,我试下你说的,期待明天的效果,不行就只有去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:39 | 来自WAP
月经干净三天才能做噢,我上次一干净就做,第二天又来了点,吓了一跳,后来问医生说必须过两三天彻底干净噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:12 | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2013-12-11 22:39
<br/>月经干净三天才能做噢,我上次一干净就做,第二天又来了点,吓了一跳,后来问医生说必须过两三天彻底干净噢
我就月经第二和三天做了然后量多就停了,亲你是完事了灸的可能不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:05 | 来自WAP
我怎么不受影响啊?我全当温灸是暖宝宝了,我的月经量还是那样。你们月经多的要去医院检查有没有肌瘤或者息肉什么的
点击查看全文