要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月29号排卵,每日更新ZZY,感觉颜色变化好慢,给自己信心

1256222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛gst有蚊子上月27.28强阳,同房两次,29号中午测减弱

昨天早上感觉要来月经,心想可能失败,但测了秀儿竟然有粉印,大卫出现了只有我才能看见的灰印,有姐妹说是意念印
今天一早又测了,但家里只有秀儿了,感觉没加深呢,用另一不知道什么牌子(之前买秀儿赠送的一支)测有淡淡的灰印,心里很担心啊,不知道是不是诈胡了em81

附图
这是秀儿的,上面是昨天的,下面是今天早上的

下面这个是未知牌子的试纸今天早上测的,浅灰印

增加说明: 这两天也用了大卫PLSZ,感觉今天的比昨天略深一点,不知道是不是心理作用呢,
体温都在37.2左右

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月12日 更新
昨天晚上按耐不住,测了一根,感觉比11号早上的似乎有加深一点点,我老公说我神经太紧张,老盯 着几个试纸棒看,没办法呀,太想要宝宝了,我想测到颜色比较深再去医院,免得受打击,心脏比较脆弱的说
加上今天早上测的,一共四根,都是秀儿的,颜色变化好慢啊,让人捉急

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.13号 刚测出来的感觉颜色比之前的深,干掉后好像没这么明显对比,更新今天的,希望一切顺利,打算今天去医院验证,我太不淡定了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:31 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:31
感觉秀儿有加深
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:32
不知道要不要去医院验一下呢
<br/>希望知道的姐妹帮忙解答,希望我们大家都好孕哦,谢谢wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:34
肯定是啦。。恭喜恭喜wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,过来沾沾好孕气,有加深就好,现在去医院也是让验血,现在的数值不高,免得又吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:36
em25em25好孕,求传染~~
点击查看全文
sxkyq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:43
ccc1029 发表于 2013-12-11 08:31
<br/>感觉秀儿有加深
<br/><br/>希望哦,我想可能因为10号的干了显的会浅一些.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:44
亲爱的你肯定是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:45 | 来自WAP
看起来有加深啊,恭喜亲了,我也能测到双杠就好了
点击查看全文