要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植后减药

176439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边是第十二天不含移植当天官方抽血。HCG达标是要200以上。我第十天70几,十二天我刚好超过200一点。于是医生把黄体酮从80mg改到了40mg。开了达富通,补佳乐从每天8颗减到6颗。但是我自己觉得不放心,才过200而已。于是决定不减针。请教了另外一个医院的试管医生也建议我先不减。第二天刚好是看中医的日子,这位中医也算全省排第一的妇科专家了,她依然建议我不减。我自己也有好几个朋友说减了后出血,后来又加回去。所以,这里给姐们们做个参考吧。 图是第七天到第十五天的试纸变化。明天再去抽一次血看翻倍。希望宝宝好好的,健健康康来到妈妈身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:16 | 来自WAP
我们这是一直每天60MG用的,我14天859,21天15093,还是每天60MG,而且我有少量浅咖色分泌物,还让加了达芙通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:33 | 来自WAP
宝贝猫凌 发表于 2013-12-11 08:16
我们这是一直每天60MG用的,我14天859,21天15093,还是每天60MG,而且我有少量浅咖色分泌物,还让加了达芙通
我们另外一家医院妇保也是60mg的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:51

我这是每天两个塞的雪诺酮,一周打一针25ML的黄体酮针剂。

孕酮到移植后第六周,塞的塞到移植后第八周, 针剂到第十周就全部停药了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:06 | 来自WAP
我移植后就早晚各一颗达芙通,方便省事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:49 | 来自WAP
一直3针剂量,移植后34天二超过后改2针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:49 | 来自WAP
小芦荟要乖 发表于 2013-12-11 13:06
我移植后就早晚各一颗达芙通,方便省事。
啊哦 我每天三颗呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:02 | 来自WAP
红马宝宝快来 发表于 2013-12-12 08:49
啊哦 我每天三颗呢
亲.我算移当天一共12天抽血hcg62.26,雌406,孕同大于40,明天验翻倍,害怕呀,有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:03 | 来自WAP
红马宝宝快来 发表于 2013-12-12 08:49
啊哦 我每天三颗呢
亲.我算移当天一共12天抽血hcg62.26,雌406,孕同大于40,明天验翻倍,害怕呀,有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:03 | 来自WAP
陈秀梅 发表于 2013-12-13 18:03
那就是第十一天60几 我第十天是70几 十二天209 十六天1516 你孕酮比我好 我觉得后面会翻上来的
点击查看全文