要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

真想死了

2011050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月胎停。。现在又有了。末次11.12。刚刚发现有褐色,像月经快完的颜色。。是宫外?还是什么?现在躺着。心里好怕。也不知道该怎么办。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:56 | 来自WAP
放松心情!该吃吃该喝喝!一定要摆脱以前的阴影!相信宝宝!和他说话!我孕早期也有褐色,现在宝贝7个月了,动的可欢乐了!你要开心!好心情是宝宝最强大的精神支柱!记住千万不要郁闷哭泣生闷气,对宝宝不好的!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:58 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-11 07:56
<br/>放松心情!该吃吃该喝喝!一定要摆脱以前的阴影!相信宝宝!和他说话!我孕早期也有褐色,现在宝贝7个月了,动的可欢乐了!你要开心!好心情是宝宝最强大的精神支柱!记住千万不要郁闷哭泣生闷气,对宝宝不好的!祝福宝宝健康成长!
谢谢你。那我现在怎么办啊。难道要来姨妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:58
以前怀多久胎停的啊  还是要多加小心 吃点保胎药啥的吧
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:00 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2013-12-11 07:58
<br/>以前怀多久胎停的啊  还是要多加小心 吃点保胎药啥的吧
上一次没有任何不适感。到三个月去看。发现 停了。这次我很小心,刚发现就去了。让等下周一在抽血。结果今早流出了点褐色。不知道宫内宫外。大夫不会给保的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:02 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 07:58
<br/>谢谢你。那我现在怎么办啊。难道要来姨妈?
你现在先去医院验血,查HCG和孕酮,如果低的话最好打保胎针!我当时孕酮低,打的HCG绒毛膜促进素,打了三针。还吃了地屈孕酮片,流了半个月的褐色分泌物才好了!个人情况不一样,有的躺躺休息就会好,有的需要药物辅助下!我建议你验血以后听医生的!B超先不要做,等满3月再做!
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:04 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-11 08:02
<br/>你现在先去医院验血,查HCG和孕酮,如果低的话最好打保胎针!我当时孕酮低,打的HCG绒毛膜促进素,打了三针。还吃了地屈孕酮片,流了半个月的褐色分泌物才好了!个人情况不一样,有的躺躺休息就会好,有的需要药物辅助下!我建议你验血以后听医生的!B超先不要做,等满3月再做!
可是不确定宫内宫外。。。。大夫不给保。。唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:57 | 来自WAP
换家医院,有过不良孕史的都建议怀孕就保胎。和楼主一样,也是4月胎停,还是2次了。末次10月14日,27天测出早孕就让医生积极保胎。ve,孕酮片和叶酸。后来5周的时候开始打每天20的针,医生给配的胎盘片,6周加了25的阿因为子宫动脉梢高,本来如果其他人可能不用吃阿,但是鉴于我已经两次胎停,医生建议我吃。每周监测血值,指标一切正常。昨天57天超,正常。继续用药保胎。<br/>说了那么多,就是要积极尽早干预。哪里有那么多宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:57 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 08:04
<br/>可是不确定宫内宫外。。。。大夫不给保。。唉:-(
大夫是怕出事担责任,一般都宫内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:57 | 来自WAP
可能是下班现象,就是在12月该来月经的时候出现褐色血,我当时在该来月经的头两天有过少量褐色血,然后等怀孕32天去验血,结果挺好的,不放心可以去验个血,加油宝妈
点击查看全文