要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温度15不降!月经不来?怎么办?希望还有嗯?

64337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高温有15天了!但是,莪月经的话还没有来,测的,试纸也是白板!不知道这个月还有没有希望好纠结!
看体温 还有希望吗 体温.jpg
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:50 | 来自WAP
发不了图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:18 | 来自WAP
我也遇到过这种情况,高温但ZZY白板,而且姨妈也不来看我,各种纠结各种忐忑。但是过几天姨妈还是到了。ZZY还是比较准的,放松心情别管它了,精神紧张姨妈也会推迟啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:19 | 来自WAP
跟楼主的情况差不多,我温度也没降,不过明天姨妈日,还得再等,但昨天晚上排卵试纸颜色有加深,以为今早测zzy会有好消息,结果大白板一枚。也有一点点桑心。不过还是放松心态吧,再等等。希望我们都好孕!
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:08
lisaM 发表于 2013-12-11 08:19
<br/>跟楼主的情况差不多,我温度也没降,不过明天姨妈日,还得再等,但昨天晚上排卵试纸颜色有加深,以为今早测 ...
<br/><br/>希望哦 纠结的心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:25
亲们说的月经推迟,是根据以往周期说的?还是知道具体排卵日往后推算说的呢~?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:23
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:57
常常妈妈 发表于 2013-12-16 16:23
<br/>继续观察下,过几天化验下小便,是不是怀孕了?
<br/><br/>失望哦 姨妈如期而致
点击查看全文