要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

白天黑夜分不清了

86198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝27天了。白天特别容易睡,睡的沉,到了晚上我就悲惨了,他总是醒不要睡觉。奶睡也不行,他最近喜欢趴着睡,或者竖着抱,这样大人就烦恼了。我要怎么样调整他的睡眠呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:32 | 来自WAP
慢慢就能调整过来了,我家涵哥一开始也是分不清白天黑夜,突然有一天晚上他就睡得很好,中间起来吃一两次又睡着了。现在是一关灯他就知道要睡了(现在4个月)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:07 | 来自WAP
我家从20多天开始晚上就黑着灯,喂奶换尿布都黑着。没几天她就适应了。现在晚上醒了就吃,吃完马上睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:14 | 来自WAP
我们家跟楼主一样,我都崩溃了,昨天夜里9点闹到2点,两个多星期这样了…<br/>
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:02 | 来自WAP
家有花一朵 发表于 2013-12-11 09:14
<br/>我们家跟楼主一样,我都崩溃了,昨天夜里9点闹到2点,两个多星期这样了…
<br/> ...
<br/><br/>我今天突然发现我宝宝胃口小了。以前十多天的时候能一觉四小时,吃了就睡,不知道从什么时候开始他总是睡不踏实,最多两小时多一点,躺下后还老是吐奶,沿着嘴角就流出来了,我是纯母乳,我今天用吸奶器吸了100毫升出来,看看到底儿子的胃口有多大,老是像每吃饱一样,结果吃了50毫升,才一半。又睡着了。怎么弄都不吃了。他这到底是怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:05 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2013-12-11 07:32
<br/>慢慢就能调整过来了,我家涵哥一开始也是分不清白天黑夜,突然有一天晚上他就睡得很好,中间起来吃一两次又 ...
<br/><br/>你家宝宝满月那会能吃多少,你是纯母乳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:06 | 来自WAP
马露露 发表于 2013-12-11 09:07
<br/>我家从20多天开始晚上就黑着灯,喂奶换尿布都黑着。没几天她就适应了。现在晚上醒了就吃,吃完马上睡。 ...
<br/><br/>那他每一次吃的量是多少,一觉弄睡多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:18 | 来自WAP
family秀 发表于 2013-12-11 13:06
<br/><br/><br/>那他每一次吃的量是多少,一觉弄睡多久?
母乳,不知道具体吃多少,白天睡的少,晚上三个小时左右醒来吃吃就睡。夜里很少闹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:16
家有花一朵 发表于 2013-12-11 09:14
<br/>我们家跟楼主一样,我都崩溃了,昨天夜里9点闹到2点,两个多星期这样了…
<br/> ...
<br/><br/>我家现在57天,也是这样,大半夜不睡觉的,我和老公白天要上班,真心折腾不起啊
点击查看全文