要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求救 头皮湿疹?!

3176747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一波刚平 一波又起 快满月时候宝宝脸上湿疹 用郁美净抹好了 现在宝宝两个多月了 头上一开始以为只是头垢结痂 现在发现每天洗了 第二天头上又是一大片白花花的类似头屑一样的东西 肯定还很痒 可怜的小妞不停的摇头 真是急死我了!有这样经历的妈妈么 请教治疗方法啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 01:09 | 来自WAP
用老鹤草软膏涂,一天一次,另外千万别频繁洗澡了,湿疹怕水,怕干燥,也怕太阳直射。
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 02:02 | 来自WAP
苏青曦 发表于 2013-12-11 01:09
<br/>用老鹤草软膏涂,一天一次,另外千万别频繁洗澡了,湿疹怕水,怕干燥,也怕太阳直射。
我现在三天洗一次澡 可以天天洗头吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:39
我们出生开始发的很厉害,用烧开的水凉温了洗头。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:52
我家当时解决湿疹的方法是医生推荐的纽曼思益生菌,通过肠道本身来解决,坚持一段时间,宝宝的湿疹就彻底好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:46 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-12-11 02:02
<br/>我现在三天洗一次澡 可以天天洗头吧?
湿疹严重时尽量少洗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:19 | 来自WAP
我家宝宝最近头上也有不过很少,晚上睡觉也是晃头有什么好办法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:28
我家的也是这样,开始严重得跟楼主家宝宝一样,现在就卤门有了,我喝赤小豆褒的水过奶宝宝,每天用干净的奶涂抹,好很多了,但是不能断根,我也很烦恼啊。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:50
你可以试试美健堂老中医配制的“湿疹奶癣一扫净”我家孩子之前就是用的这个好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:11 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-12-11 02:02
<br/>我现在三天洗一次澡 可以天天洗头吧?
宝宝皮儿娇嫩油脂少,你还是少洗吧,再说现在冬天,三天洗澡洗头差不多,天天太频繁
点击查看全文