要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人的心思摸不透

862614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识10年,结婚4年了,以前他虽然也屡犯小错,虽然也吵过,闹过,哭过,但是都没有想到过离婚。可这次我真真是动了离婚的念头。有天无意中翻他的手机打开了他的qq,发现了一个群,上面都是些小姐在拉客。我发现他也在问那些女人多少钱一晚什么的,我当时心都凉了,没想到他居然是这么龌龊的一个人。不管他去了没去,我心里都无法原谅他。他在我心目中已经一文不值了,我几乎每天都在打着离婚的念头。可是每每想起孩子,我就心软了,没爹的孩子让他怎么身心健康的长大啊?这样一个变态的男人,值得为他葬送自己的一辈子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 01:37 | 来自WAP
为了孩子,只能委屈自己,跟他在一起吧。这种男人我是不能原谅的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:50 | 来自WAP
和他谈谈,让他自己认识到错误,如果没有大错的话,我感觉还是尽量不离婚的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:34
一直都没弄明白,女人不都一样嘛,为什么有了老婆还要找外面的,难道真的是为了刺激?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:01
楼主好好打扮下自己,还有多一些亲子时光~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:04 | 来自WAP
为了孩子,调查清楚,也许是他好奇问来玩的呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:57
女人自己活得精彩还怕男人出轨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:02
miss426 发表于 2013-12-11 09:04
<br/>为了孩子,调查清楚,也许是他好奇问来玩的呢!
<br/><br/>哈哈,我老公也问过。以前有个小号,加了一些卖的。不过是些外地鸡,不可能真嫖。就是好奇可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:31 | 来自WAP
潴小杨 发表于 2013-12-11 10:02
<br/><br/><br/>哈哈,我老公也问过。以前有个小号,加了一些卖的。不过是些外地鸡,不可能真嫖。就是好奇可能。
其实我也挺好奇的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:15 | 来自WAP
有一个滥情召妓的爸爸,相对单亲家庭,或许教育不出来身心健康的小孩子的几率更加大一点吧
点击查看全文