要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月26日PL,奇怪的体温和身体变化(这个月吃了黑豆)

572420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日晚上PLSZ测到阳,26日早上测到强阳,26日晚上阳但是不如早上明显了,25日就弱阳了,25日和26日晚上都有AA。

但是这个月体温很奇怪,24日降到最低温但没有测到阳,25日升温,26日却升的很高,27号又降下来了,随后体温都不是特别高,但总体比排卵前高,前几个周期我的体温和排卵都是相符的,而且PL后升温都很明显的,这个月吃了黑豆反而变得很奇怪。大家有没有这种情况呀?

身体上,PL后1-2天RT就开始触痛了,RF也有点痛,今天好像不是特别明显了,以前都没有这种现象的,只有在YJ之前8-9天时RF会痛。

JMM有没有遇到这种情况的?

点击查看全文
susanpeng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:39
把体温表放进来,大家帮忙看看是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:43

我的体温好像也有问题,6.8YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:26

我经常排卵后没多久BF就会痛,一碰就痛,这个月也是如此,起码要到月经快来时才会不痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:55

我也吃了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:04

我也吃了黑豆,我的体温在前三个月都能明显看出双相,可是这个月却看不明显了,有一天还降了好多,不知道是怎么回事.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:05

TO: 相爱永远

你是20号PL的吗?以前的周期会这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:07

TO: gshtbv

我一直都不间断的喝豆浆,就只有这个月吃了黑豆,你呢?你是什么时间PL的?从你的体温表上看不出来呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:09

TO: 芳芳毛毛宝宝

把你的体温表放上来看看

点击查看全文