要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第二天检查的激素六项 请姐妹们帮我看看

576310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睾酮               0.9nmoI/L  

雌二醇            <73.4  pmoI/L   卵泡期:0-587 排卵期:124-1468

孕酮               0.92  nmoI/L   卵泡期:1.0-3.8 排卵期:1.5-5.5

促卵泡激素         6.97  IU/L     卵泡期:2.8-11.3 排卵期:5.8-21

泌乳素             12.75          5.18-26.53 ng/ml

促黄体生成素       6.78IU/L       卵泡期:1.1-11.6 排卵期:17-77

点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:09
自己坐沙发em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 21:11

回帖奖励 +1

促黄体和促卵泡比例很好啊,越靠近5越好这两个值。
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:11
没有人懂吗em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:11
看参考值都正常啊,医生怎么说啊
<br/>em25
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:12
dorise_yu 发表于 2012-5-12 21:11
<br/>促黄体和促卵泡比例很好啊,越靠近5越好这两个值。
<br/><br/>是吗 真的啊  心安不少了  别的呢 正常吗
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:13
静盼宝 发表于 2012-5-12 21:11
<br/>看参考值都正常啊,医生怎么说啊
<br/><br/>今天的号挂不上了  就直接拿着结果回家 找姐妹们群求帮助了
点击查看全文
玫红色的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:15
看数值 似乎都正常  可是为什么月经周期长  总推迟呢  唉 真郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 21:17
玫红色的梦 发表于 2012-5-12 21:12
<br/>是吗 真的啊  心安不少了  别的呢 正常吗
<br/><br/>其他的在范围内就行了,反正原则就是不靠上不靠下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:23
玫红色的梦 发表于 2012-5-12 21:15
<br/>看数值 似乎都正常  可是为什么月经周期长  总推迟呢  唉 真郁闷
<br/><br/>我也是数值也不错可是月经提前
<br/>1年多为准。病痛的折磨,今天月经第三天去查激素去,菩萨保佑我一定都合格。检查报告在24楼姐妹们帮我看看。。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=975809
<br/>
点击查看全文