要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕期子宫粘连的宝妈吗,麻烦进来讨论下吧

来自WAP |举报
1092614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎的宝妈,头胎是女儿,二胎没查男女,从怀孕开始就想着顺其自然,主要让大宝有个伴,有个弟弟或者妹妹都不错,可是造化弄人啊,去年怀孕了一次,不知道为什么胎停了,那时候都伤心死了,在极度伤心的情况下做了刮宫手术。不过老天待我们不薄,今年又怀孕了,早期有点流血,打了黄体酮保住了,48天就胎心胎芽什么都有了,前三个月做b超,都没什么问题,可是排畸的时候说我有可能子宫不全纵隔,胎儿发育都正常,我回去查了很多资料,说一般子宫纵隔都是先天的,我就想,不可能啊,我生大宝的时候什么状况都没有,如果子宫不全纵隔,早就能查出来,后来去复查,医生问我是不是做过清宫手术,我说一年前做过,她说可能就是清宫手术后,子宫粘连了,出现了一个粘连带,而且我的胎盘面积大,前后壁都有,恰巧胎盘还长在粘连带上了,晕死了。我拿着单子找医生说只能走一步看一步,如果胎盘从粘连带上掉下来,孩子没有胎盘进行呼吸,孩子有可能保不住,我就这样担心中熬到三十五周,今天去产检,大夫让我挂个专家b超号,一周后再复查,说是怕粘连带缠着孩子,导致孩子某些部位发育不良,就是查一下放心,反正这么大了,也做不了什么,是啊,也做不了什么,现在唯一能做的就是希望坏的情况都不要发生,我真的别无它求,就是希望宝宝能健健康康的,真的!还有有没有同样经历的宝妈,给点正能量,真希望一切都好!(附一张32周的b超)

点击查看全文
wtk99 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
自己顶一个,怎么没人回复呢,难道我是特例:'(
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我照B超时医生好像也说有个带状分隔物什么的,也怀疑说是粘连,我怀之前有做过分粘手术,我现在也挺担心的,BB现在才15周,希望这个问题不要影响到他,观世音菩萨保佑!!!
点击查看全文
wtk99 (楼主)
菱子BB 发表于 2013-12-10 22:17
<br/>我照B超时医生好像也说有个带状分隔物什么的,也怀疑说是粘连,我怀之前有做过分粘手术,我现在也挺担心的,BB现在才15周,希望这个问题不要影响到他,观世音菩萨保佑!!!
我也是差不多20周排畸的时候查出来的,刚开始医生都不会很确定,而且我听说,医生一般都把看到的东西往最坏的结果说,一般情况下都不会发生医生说的最坏的打算,应该不会有事的,咱们一起加油吧,希望老天都能眷顾咱们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝妈加油,都35周了,时刻注意胎动吧,实在不行提前剖出来。
点击查看全文
wtk99 (楼主)
小懒猫lily 发表于 2013-12-10 22:59
<br/>宝妈加油,都35周了,时刻注意胎动吧,实在不行提前剖出来。
谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也有啊 大排畸时才查出来的 当时我也挺郁闷的我也是原来有过流产清宫 我是宫底偏右处有个粘连带 不过不附在胎盘上 到现在又做了几次b超一直都有 就是越来越细了 医生说不影响小孩发育 要是有影响也是早期有影响 也不影响顺产   而且看你32周b超宝宝发育挺正常的 应该没啥问题的
点击查看全文
wtk99 (楼主)
考拉拉83 发表于 2013-12-12 11:14
<br/>我也有啊 大排畸时才查出来的 当时我也挺郁闷的我也是原来有过流产清宫 我是宫底偏右处有个粘连带 不过不附在胎盘上 到现在又做了几次b超一直都有 就是越来越细了 医生说不影响小孩发育 要是有影响也是早期有影响 也不影响顺产   而且看你32周b超宝宝发育挺正常的 应该没啥问题的
谢谢宝妈,主要是医生老是让我去复查,问她有没有问题也没有明确的答复,也没说肯定没问题,弄的我很忐忑啊,希望咱们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天的大排的时候也查出来有粘连带,不过没长在胎盘上,我问医生要紧吗,她说不要紧的。刮宫都会有这后遗症吗
点击查看全文
wtk99 (楼主)
大头新地 发表于 2013-12-12 17:18
<br/>我昨天的大排的时候也查出来有粘连带,不过没长在胎盘上,我问医生要紧吗,她说不要紧的。刮宫都会有这后遗症吗
我也是排畸的时候查出来的,我是胎盘长在了粘连带上,不是粘连带长在胎盘上,因为每次做b超都不是一个大夫,可是每次都问我好多问题,弄的我很郁闷,完事我问大夫没事吧,她们总说现在还说不好。我前两天去产检,大夫让我再挂个b超的专家号,说看清楚点,说是如果粘连带缠着孩子的四肢什么的会导致孩子某些部位发育不良,主要怕巧合,唉,等着星期二再去看看了
点击查看全文