要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

“一不满足就哭闹”这样的孩子怎么办?

1296727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的孩子怎么了?稍有不如意就哭闹不止、大喊大叫、甚至摔东西搞破坏。大人的教训或妥协都无济于事,反而会令他们变本加厉。怎样才能让情绪化的孩子安静下来?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:07
这个时候就是教给他什么是大人的原则的时候了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-10 22:08 | 来自WAP
我能揍他一顿吗......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:56
我很凶!
<br/>有时候她爷爷会说我,我就会骂他!让他走开!
<br/>之后我妞看情形不对,哭不到1分钟就不哭了的!
<br/>现在她爷爷不敢过来说我了,妞哭时我就不管,一会再哄她,一会就好了。。。久了她自己也会粘上来,抱抱就不哭了。。。
<br/>想想我妞其实挺乖的,可是为啥老是觉得她爱哭呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:02
夏悦雪 发表于 2013-12-10 22:36
<br/>不能揍,会适得其反,并且他其实不懂得为什么他会被揍。
<br/>最好的就是耳朵说的,我也是那样做的,他哭他的, ...
<br/><br/>看过你发表的一些育儿观念与方法,觉得很有道理
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:21 | 来自WAP
。。。。。我只能说我儿子不会。。。我不晓得这样的孩子咋处理。。我只晓得我不会让我的儿子变成那样的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:25 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-10 22:36
<br/>...
我的喜童还是要扯耳朵的。今天玩耍非要走边边,很危险,怕跌下来。说很多遍,死都要上去。于是,我撕耳朵拽下来。他又上去,我又拽下来,如此几次,他不上了。猫着腰队边边说,啊!意思就是我妈妈说危险我不上了!哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 00:38
夏悦雪 发表于 2013-12-10 23:56
<br/>我家的很喜欢闹小脾气,很倔,以暴治暴估计这性格以后就悬了!刚开始的时候我也很炸毛的,现在的都是经验啊 ...
<br/><br/>哈哈,我家有老人,教育是个问题,以后有什么难题,跟你讨教讨教
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 03:04
正常的,这个年龄段的孩子表达能力还不是很强,用摔东西等方式发泄不满,父母要告诉他们什么是错的,哭闹不要管他们,让他们自己消气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 06:33 | 来自WAP
其实这都是大人惯出来的毛病,一哭闹就满足他,今后他达不到目的就会以哭闹威胁甚至变本加厉,哭的时候尽量转移其注意力或不搭理他。慢慢的让他觉得哭没用。
点击查看全文