要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于月经量少的问题

1086410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我06年做过一次人流,之后月经量一直很少,一般就两天,持续了6、7年,也没看过医生。想请教下姐妹人流后,月经量少是怎么回事?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

西医不管这个。 流产后月经少是普遍的。 几乎大家都这样。什么原因,中医说跟气血有关系。 所以,这方面调理,中医是王道。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:14
西医不管这个。
<br/>流产后月经少是普遍的。
<br/>几乎大家都这样。什么原因,中医说跟气血有关系。
<br/>所以,这方面调理,中医是王道。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-10 21:24 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:11
我也是人流后月经少。2天。基本用护垫。。。已经一年了。前几天刚检查回来,还没看报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:35 | 来自WAP
我也是,做了孕前检查说是没问题就是孕酮有点低,但是说是不影响怀孕,可是我都等了六个月了还是没有,下个月还得去医院好好看看!哎!要个孩子好难过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:49
我还以为只有我自己月经量少呢,我只是量少,一般都是6天到7天才完事。。。。也去检查过,医生说没事啊,这到底是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:04
淚_丶無痕 发表于 2013-12-10 23:49
<br/>我还以为只有我自己月经量少呢,我只是量少,一般都是6天到7天才完事。。。。也去检查过,医生说没事啊,这 ...
<br/><br/>我也是每次7天才能彻底干净!!我内膜还厚呢。。。排卵后三天BC,都有12mm。。。但是也是月经量少!!只有第二天感觉的到站起来或者走路,在往下流,其他时间基本都是上厕所才有,唉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:13
蓝好好 发表于 2013-12-10 23:11
<br/>我也是人流后月经少。2天。基本用护垫。。。已经一年了。前几天刚检查回来,还没看报告。 ...
<br/><br/>我也是量很少,用护垫就行  只有上厕所才会流出来些,你检查的结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:02
小雨点~ 发表于 2014-2-27 11:13
<br/>我也是量很少,用护垫就行  只有上厕所才会流出来些,你检查的结果怎么样 ...
<br/><br/>我准备这次月经来之后做宫检了。之前查抗内膜抗体。抗精子。其他正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 00:30
淚_丶無痕 发表于 2013-12-10 23:49
<br/>我还以为只有我自己月经量少呢,我只是量少,一般都是6天到7天才完事。。。。也去检查过,医生说没事啊,这 ...
<br/><br/>我也是量少,6,7天才彻底干净、不过20左右岁的时候,前4天都挺多的,晚上都要垫东西,否则肯定弄床上,现在再也不会啦,怎么办呢,是不是老了呢?我现在基本就一天多,然后就不多了。上个月喝了红糖生姜,更少了。
点击查看全文