要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

请医生帮我看一下造影结果和图片,有什么好的治疗方法,谢谢!

61484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专家,你好,我2012年10月份左侧宫外孕,保守治疗(中药西药加打针)一个月后出院,当时时这边的医生说包块会自己慢慢消,一直没有管它,直到今年想备孕,去复查,才知包块一直未消,后吃西药消包块,直5月份才全消,于10月份去做造影,因自己年龄比较大了,很想早点怀孕,请专家帮我看下结果,提供一下好的治疗方法,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:53 | 来自WAP
右侧可以介入疏通的。愿早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:38
你好,你右侧输卵管伞端有不完全梗阻,左侧还是通畅的,但是形态不好,你片子是不是拿反了
点击查看全文
千叶草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:49
飞飞湮没 发表于 2013-12-11 16:38
<br/>你好,你右侧输卵管伞端有不完全梗阻,左侧还是通畅的,但是形态不好,你片子是不是拿反了 ...
<br/><br/>是的,我去年左侧宫外过,但不知道为什么造影是通的,右边不完全梗阻,想问下我用左边怀的话,是不是宫外的风险大,右边要如何治疗呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:07
千叶草 发表于 2013-12-11 16:49
<br/>是的,我去年左侧宫外过,但不知道为什么造影是通的,右边不完全梗阻,想问下我用左边怀的话,是不是宫外 ...
<br/><br/>你好,你就试试中药灌肠配合腹部理疗吧,还是有一定效果的
点击查看全文