要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周了,照了几次B超都看不见宝宝的脸,很担心,有没有姐妹有这种情况的啊,求安慰

2093815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的时候,做B超就看不见脸,因为医生是熟人,还是帮我看了很久,宝宝始终是面朝里面。27周半又去看了,反复看了3次,宝宝依然是面朝里面,所以看不到。期间我也有出去散步什么的,宝宝还是不肯把脸转过来。除了没看见脸,医生说一切都好,但我心里还是有点担心。

昨天在论坛上看见一个妈妈说,宝宝都足月了,才突然看见脸上有缺陷,最后还是没能留住宝宝,我这个心里难受啊,一晚没睡好。

各位姐妹们,有没有遇见过我这样的情况的,后来又是怎么处理的?

求办法,求安慰。。。em29em29

点击查看全文
宝贝沛沛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:12
em29em29急。。。
点击查看全文
宝贝沛沛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:13
帖子可别沉了,我是坐立难安。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:28
没事吧 孩子面朝里很正常 我宝宝每次都脸朝外 医生说月份小宝宝随时可以转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:41
我的宝宝也是用手捂着脸,唉,应该没问题的,都是少数才会那样
点击查看全文
宝贝沛沛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:47
菡无季 发表于 2012-5-12 21:28
<br/>没事吧 孩子面朝里很正常 我宝宝每次都脸朝外 医生说月份小宝宝随时可以转的  ...
<br/><br/>希望下次去能看到~em25
点击查看全文
宝贝沛沛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:48
晨飞翔baby 发表于 2012-5-12 21:41
<br/>我的宝宝也是用手捂着脸,唉,应该没问题的,都是少数才会那样
<br/><br/>em25嗯嗯,祝愿大家的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:56
楼主,下次去照之前吃点巧克力吧,我原也是听朋友说的,今天正好做排畸B超,进去前一边走一边吃,宝宝很配合,一次就照成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:59
我20和24周分别找了2次,可是宝宝跟你家宝宝一样,都是面朝里,跟本不给看脸,我准备28,9周的时候再去一次,只能这样了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:32
没事的时候就多跟宝宝说说话,让他动一动,把脸露出来,希望下一次就看见了呢em25
点击查看全文