要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求帮助:追奶过程中宝宝的异常现象

72139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,一直是混合喂养,结果奶水越来越少,几乎可以说是全奶粉了,宝宝不喝水大便干,于是坚定信心追奶,看过很多两三个月追奶成功妈妈的文章,宝宝的吸吮和妈妈的爱是最好的方法,可是追奶两天,奶水倒是增加的很快可是宝宝却出现了一些问题:喂着喂着奶就睡了,一放下就醒,然后哭闹,白天一个囫囵觉都睡不上,放下就醒了,到了六七点开始狂闹,喂奶好长时间才入睡,宝妈们有遇到这种情况吗?
是奶不够吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:04
奶确实是越吸越多,来奶阵就够吃了,我是出了月子就够吃了,宝妈多喝汤水,后面你说的情况我宝前一段一直是那样,睡着放下就哭,抱着一直睡愁死我了都,我感觉不是奶不够吃,可能是缺乏安全感,还有可能是哪里不舒服,消化怎么样,是肚子不舒服还是有湿疹?多观察下,我宝这两天开始特别乖了,睡着了放下也不醒了,吃饱了就睡,刚2个月,呵呵
点击查看全文
sunan0722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:07 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-12-10 22:04
<br/>奶确实是越吸越多,来奶阵就够吃了,我是出了月子就够吃了,宝妈多喝汤水,后面你说的情况我宝前一段一直是那样,睡着放下就哭,抱着一直睡愁死我了都,我感觉不是奶不够吃,可能是缺乏安全感,还有可能是哪里不舒服,消化怎么样,是肚子不舒服还是有湿疹?多观察下,我宝这两天开始特别乖了,睡着了放下也不醒了,吃饱了就睡,刚2个月,呵呵
谢谢宝妈,我家宝宝大便奶掰很少,一天就两三次~我也是全职带宝宝~我再仔细观察一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:20
sunan0722 发表于 2013-12-10 22:07
<br/>谢谢宝妈,我家宝宝大便奶掰很少,一天就两三次~我也是全职带宝宝~我再仔细观察一下 ...
<br/><br/>嗯,你就从头观察到脚肯定是宝宝那里不舒服了什么的,或者是缺乏安全感就多抱抱,也可能冷了或者热的啥的,多观察,我也是新手妈妈,自己带,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:34
不是奶不够吃,要对自己有信心,是小宝吃妈妈的奶比吃奶瓶费劲,所以容易吃着吃着睡着。我家当初也是这样,每次要折腾一个小时。我每次喂的时候看见宝快迷糊的时候就揪耳朵,挠脚底,强迫她保持清醒。慢慢等宝大一点就好多了。还有就是你拉开一点喂的时间,这样饿的话宝就会吃的卖力些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 03:34 | 来自WAP
他是没适应呢吧,奶粉我们都用奶瓶喂,母乳不都是直接吃吗,还没吃饱就睡着了,不像奶瓶一顿,我家的也出现过这种现象,我是乳头凹陷,打宝宝出生就给他抽到奶瓶里,后来乳头被抽出来了,心想直接喂吧,多省事啊,结果宝宝就习惯奶瓶,吃乳头没吃饱就睡着,然后还总醒,试了两天我后来又开始抽了呵呵,所以我感觉宝宝就是没适应,你在观察两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:18 | 来自WAP
正常的,我追奶那时候也是那样,不过宝妈要想办法让宝宝醒。而且小月份宝宝吃奶就是很累,很容易睡。等宝宝大点就好了,宝妈坚持?加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:34
我觉得是追奶常抱着,给抱习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:17
  求救啊 怎么样追奶啊  这几天好像都没啥奶了 以前还会漏奶 喷奶  这几天奶慢慢少了  该怎么办啊 而起又开始上班了  没办法让宝宝经常吸   该怎么办啊
点击查看全文
sunan0722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:24 | 来自WAP
ZY小宝宝 发表于 2013-12-12 23:17
<br/>  求救啊 怎么样追奶啊  这几天好像都没啥奶了 以前还会漏奶 喷奶  这几天奶慢慢少了  该怎么办啊 而起又开始上班了  没办法让宝宝经常吸   该怎么办啊
我也不知道呢,只能宝宝吸阿<br/>
点击查看全文