要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排吃什么好?药物?食物?

多囊卵巢促排 3433318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊好几年了,大概三四年吧,记不清了。现在一直服用中药调理,现在特别想要宝宝,这是我的激素水平表,麻烦专家帮我看看,我应该怎么促排呢!最近一次月经是11月5日开始到9日结束的,这个月还没有来呢,应该怎么呢?先促排吗? 激素b.jpg

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你先用黄体酮催来月经,用达英调理下再去促排
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:31
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:48 | 来自WAP
要听从医生。一般就是英达35吃三个月。激素正常了就可以促排了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:00
激素都正常。
<br/>应该可以自己排卵。。
<br/>你可以中药辅助下。。
<br/>看看能不能自己排卵。
<br/>不行再西药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:14 | 来自WAP
我激素都正常但月经一直不正常,我也吃过多年中药,能调理但是效果很慢,加上现在环境不太好我也不吃中药了,如果你急着要孩子去生殖科看下
点击查看全文
chuanya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:25
Amy~ 发表于 2013-12-10 19:48
<br/>要听从医生。一般就是英达35吃三个月。激素正常了就可以促排了。
<br/><br/>亲,你看我的单子现在激素正常吗?中医说基本正常了呢
点击查看全文
<br/>要听从医生。一般就是英达35吃三个月。激素正常了就可以促排了。
<br/><br/>亲,你看我的单子现在激素正常吗?中医说基本正常了呢
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:26
angelsissi 发表于 2013-12-10 20:00
<br/>激素都正常。
<br/>应该可以自己排卵。。
<br/>你可以中药辅助下。。
<br/>
<br/><br/>不好意思哈,我要自己排卵的话,怎么促排呢,我现在天天喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:30
常常妈妈 发表于 2013-12-10 21:43
<br/>你先用黄体酮催来月经,用达英调理下再去促排
<br/><br/>谢谢,之前医生配的优思明,我没怎么吃呢,接着吃优思明?
点击查看全文