要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

宝宝走了,母亲节没有任何意义

1623536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是母亲节,宝宝离开刚好一个月,宝宝你还好吗,在天堂要乖哦,我们都要好好把身体养好,妈妈不哭,我知道宝宝会很快再回到我们身边的,下次要做个健康的好宝宝,知道吗?今天是月子最后一天,该收拾心情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:30
宝宝一定会再回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:45
楼主加温,我的儿子也是在怀到6个月的时候离开,再过一周就49天,听说是77回魂,虽然迷信了些,但一个多月了,总也梦不到那怕是朦胧的儿子回来,好想他。但是为了他能早点健康快乐的回来,为了他养好身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:08
em25em25em25
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 03:04
母亲节快乐!!希望明年这个节日我能有属于我的健康的宝宝!!当一个幸福快乐的妈妈!
<br/>怀孕过才懂得妈妈的伟大,在此,我也祝愿一直陪伴我度过最艰难时刻,细心照顾我的妈妈,母亲节快乐,身体健康。。永远爱你--妈妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:01
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:59
抱抱楼主,照顾好自己的身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:07
薇薇的天空 发表于 2012-5-12 21:45
<br/>楼主加温,我的儿子也是在怀到6个月的时候离开,再过一周就49天,听说是77回魂,虽然迷信了些,但一个多月 ...
<br/><br/>做完小月子后第二个月 连续好几天鬼压出 虽然不信邪 可是真的吓得我够呛 最后一次是睡梦中 意识清醒 却不能动弹 感觉一个人从脚下爬上来 最后趴在我怀里 两手环着我 咿呀咿呀的说话 是个男人的声音  吓的我不清  妈妈找了农村的看着方面的人 给看了 最后再也没有了  看完你的帖子 我算了一下 正好是做完手术的第49天 瞬间泪如雨下  我的宝宝  他来看我 我却还以为是鬼压床 又骂又哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:34
我的宝贝5/11离开了我,在我肚子里只待了58天,伤心母亲节em74
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 13:22
我的宝宝5月1日选择了离开~刚满40天。
点击查看全文