要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕46天B超未见孕囊,无流血有深色分泌物有月经般轻微胀痛,是宫外孕吗,持续更新中.......

5895932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直都有看这个网站的帖子,但因为自己没有好孕过,所以现在第一次发帖。

简介自己的情况,我今年28岁。20岁意外怀孕,人流。21岁宫外孕,腹腔镜手术。24岁结婚试孕4年未果,造影显示手术过的左边输卵管是通的,但右边显示有积水。

一直以为要再次腹腔镜通管才会好孕,结果一个星期前发现好孕了,我的末次月经是3月27日,因为月经不准经常延后,所以不清楚排卵期是怎么回事,4月28,29号都有AA,估计那时候中的。算到今天应该有46天了,考虑到我以前有宫外孕史,今天医生给我做了阴道B超,结果未见孕囊。。。。。我哭死了,但医生也说两侧输卵管及附件未见包块。是又再次宫外孕了吗,好不容易好孕一次我不会又再次宫外孕了吧,我有这么倒霉吗......

虽然我未见孕囊,但在才发现怀孕的时候有轻微像来月经一样的胀痛,但是没有流血也没有任何深色分泌物。

医生叫我星期一去抽血看HCG,HCG可以看出宫外还是宫内孕吗?我自己悲观的觉得都46天了都没见孕囊,多半就是宫外孕了,7年了好不容易好孕了一次怎么就这么倒霉没有孕囊呢,求姐妹们安慰............

5月14日查了HCG才1020..........估计没希望了,孕酮没查......

5月15日开始流褐色分泌物......

5月15日再次阴超,发现5X3mm的小暗区

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:55
HCG看翻倍,你天数还小,也许排卵晚着床晚,别太着急em25
点击查看全文
mendenmi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:48
差一点丶淑女 发表于 2012-5-12 20:55
<br/>HCG看翻倍,你天数还小,也许排卵晚着床晚,别太着急
<br/><br/>谢谢回复,我只能等星期一抽血检查HCG再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:57
不一定是宫外孕,受精卵发育不好也会这样,我也试过了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:20
我这次怀孕也是一样,50天还没看到宫内有孕囊,医生认为是宫外孕
<br/>
<br/>但HCG翻倍很好。目前还在确认之中,
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:39
看你的结果,,两侧输卵管及附件未见包块,应该不是宫外,,或许着床晚,,或许长得太小,,还是验血最准的,,一般超过万就应该不是了,,我怀孕不到四十天就已经三万多,,不过MM别吓自己也,,人与人不一样的,,有的人验血并不高,,但也非宫外,,而且我还听说早期验血值偏低的往往是男孩子呢。。还是不要大意,,祝你安好。。em25em25    
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:52
blxmblxm 发表于 2012-5-12 23:39
<br/>看你的结果,,两侧输卵管及附件未见包块,应该不是宫外,,或许着床晚,,或许长得太小,,还是验血最准的 ...
<br/><br/>太感谢了,我安心多了,静待抽血检查结果吧em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:54
宝贝420202 发表于 2012-5-12 23:20
<br/>我这次怀孕也是一样,50天还没看到宫内有孕囊,医生认为是宫外孕
<br/>
<br/>但HCG翻倍很好。目前还在确认之中,
<br/>
<br/><br/>50天都没...看来同病相怜了,希望你快快测到孕囊,也希望我同幸运,反正不到B超看到包块之前我是不会放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:54
cathyliang1981 发表于 2012-5-12 22:57
<br/>不一定是宫外孕,受精卵发育不好也会这样,我也试过了
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:03
加油!一定不是的,可能着床完了
点击查看全文