要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求鉴定,怀了没有,怕咋胡,在线等

699934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的妈妈伤不起啊,我从去年9月开始要宝宝,直到今天才测出来,但是由于时间太早,不敢确定,求姐妹们帮忙看看,

末次月经4月18日,

排卵日  5月2号 到3号之间

今天12号晚上用了秀儿,大卫,蓝梦孕知三个牌子查了,都可以看到一点印子,

上图啦,姐妹们看看,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:43
接棒先 恭喜再
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:44
恭喜楼主啦先,应该是好孕了,再过几天颜色加深的话就可以确定了。沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:46
AIYOO 发表于 2012-5-12 20:44
<br/>恭喜楼主啦先,应该是好孕了,再过几天颜色加深的话就可以确定了。沾沾楼主的好孕气! ...
<br/><br/>谢谢啦,只是今天是第十天,有点早,自己都有点不敢相信,但愿是真的,明天会用晨尿查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:48
玲珑巍宝儿 发表于 2012-5-12 20:46
<br/>谢谢啦,只是今天是第十天,有点早,自己都有点不敢相信,但愿是真的,明天会用晨尿查查 ...
<br/><br/>希望自己这个月也能好孕!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:48
应该是好孕拉~继续监测~em25
点击查看全文
玲珑巍宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:50
牵牛儿 发表于 2012-5-12 20:48
<br/>应该是好孕拉~继续监测~
<br/><br/>谢谢鼓励,拿到官方报告,立即回来撒棒,菩萨保佑啊,我等的太久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:51
肯定是,我第十天也是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:53
em25em25好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:56
好孕啦
<br/>恭喜
点击查看全文